Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Весна вот-вот наступитДождусь весны и приду сюда хохотать с ваших "прогнозов" :lazy:
противник войны но полностью согласен с Бодровым .
Не также. Совсем не также. На них напали. Если бы на нас напали, согласен, правы мы или виноваты, но свою землю будем защищать. А про коней на переправе мы уже слышим постоянно, очень удобно так постоянно создавать эту самую переправу, дабы будучи конем, тебя никто не сменилНо так же и у них..
Я вот просто ставлю себя на место простого укрообывателя...
Вот живу я потихоньку,политика правящей партии и президента ,мне, например , очень не нравится...поругиваю их, недоволен.. ладно...
А я не оправдываю их....я написал,что согласен,выхода не было,надо было бить первыми, иначе никак...я пишу свое мнение о дальнейшем развитии ситуации..укров списали по полной..поманили,как дурочку на сеновал печенькой,они и повелись,но и нам будет тяжко...и очень.Появляются на твоей территории биолаборатории, базы и ядерное оружие (привезённое или тобой созданное), твоих родственников обучают применению этого оружия, а других готовят к войне с соседями, отправляют обучать других соседей обращением с оружием, вооружением, или применять его...
Продолжай ставить себя на его место, но не забывай, что ты не на его месте, а ты его сосед!
Украинцы на нас напали бы? Ты сам в это веришь? И где это оружие сейчас? Я по фото и видео вижу старую советскую технику, может разве что небольшое количество ПТРК и ПЗРК, да турецкие беспилотники.Ну не напали бы на них,напали бы они ...или тоннами оружие туда на выставку гнали?
Да при чем тут украинцы то? До них по моему вообще никому дела нет,и не было..что бы они там себе не думали и не пытались шантажировать обе стороны...Украинцы на нас напали бы? Ты сам в это веришь? И где это оружие сейчас? Я по фото и видео вижу старую советскую технику, может разве что небольшое количество ПТРК и ПЗРК, да турецкие беспилотники.
Украинцы на нас напали бы? Ты сам в это веришь? И где это оружие сейчас? Я по фото и видео вижу старую советскую технику, может разве что небольшое количество ПТРК и ПЗРК, да турецкие беспилотники.
На такую глубокую конспирологию я даже отвечать не хочу. Вы лучше рассмотрите версию с вмешательством пришельцев. А чего, тоже ведь не исключено?ardon:
Это сейчас не важно и не модно...модно поскуливать- ах, ах,мне стыдно ,что я русский...это так толерантно и либерально!!То, что лаборатории открывались даже на территории ДНР и ЛНР была информация на официальном сайте посольства штатов. Они сейчас удалили эту информацию, но можно найти при желании.
А я не оправдываю их....я написал,что согласен,выхода не было,надо было бить первыми, иначе никак...я пишу свое мнение о дальнейшем развитии ситуации..укров списали по полной..поманили,как дурочку на сеновал печенькой,они и повелись,но и нам будет тяжко...и очень.
Вот это самое главное сейчас, назад пути нет! И для него ,и для нас.. иначе каюк.и плевать сейчас на все пацифизмы,не до того...а поскулежи интеллигенции от попсы и сопляков на демонстрациях ,это, повторюсь,нож в спину нам всем... разбираться можно потом...или не разбираться...ВВП По сути пошел ва-банк. Если он проиграет или если сдаст назад, его сотрут. Также как нас с вами, чтобы неповадно было.
?
Нам многое неизвестно. Думаю, если ВВП пошел на такое, значит были очень серьезные причины. И никто не пытается ему помешать или возразить из олигархов
Вам надо чаще ленту читать и что пишут на форуме, тогда ничего фантастикой казаться не будет.ТО, что вчера казалось фантастикой начинает сбываться.
Затем, зачем же в РФ идет убыль населения по .5-1 ляму в год. Просто ускорят процесс. Если вам от этого будет легче, есть лаборатории которые расположены на кораблях, чтобы не попадать под законы тех или иных стран, касательно того, чем они занимаются.Зачем штаты окружают нас биолабораториями уже очень давно, собирают днк русских людей. Не кажется, что вся эта история с ковидом не совпадение? А разработка МРНК-вакцин, которые меняют ДНК человека?
О чем мы много лет и говорим на форуме. Что враг у нас не снаружи, ну хорошо, не только снаружи, но и внутри страны. И это не подростки-Навальнята, а солидные дяди в дорогих костюмах, в правительстве.