Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Arigato

Выживальщик
Город
-
У Сбербанка курс выгоднее:

2944449960c1.png

Причем, что интересно, если я продам баксы по этому курсу, которые буквально на днях брал, то уже буду в хорошем плюсе.

P.S. Зеленую стрелочку поправили, теперь ждем 4-значных чисел...

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
противник войны но полностью согласен с Бодровым .

Тоже согласен...чего уж теперь,любые эти демонстрации и скандалы это как нож в спину...а кто был прав ,кто виноват после войны можно разбираться,а не коней на переправе менять. В очередной раз полмира против нас,а мы русские,все,кто в России живёт!
Но так же и у них..
Я вот просто ставлю себя на место простого укрообывателя...
Вот живу я потихоньку,политика правящей партии и президента ,мне, например , очень не нравится...поругиваю их, недоволен.. ладно...
Приходит армия с соседнего государства,и ее правительство вам говорит- Правят вами м...ки,вы же сами знали,сейчас мы вашу армию,в которой служат ваши дети,мужья, племянник соседки быстренько перемочим и поможем вам заиметь хорошее , правильное руководство...
Путь мне кажется так себе..из за каждого угла стрелять будут,а не с цветами встречать...так что все самое поганое ещё впереди,даже не в плане всяких там санкций и НАТ,а даже в плане самой военной операции...это ещё не было конкретных городских боёв,самых тяжёлых.

Arigato

Выживальщик
Город
-
ЕС ввел санкции против 25 российских бизнесменов и сотрудников гостелеканалов

https://news.mail.ru/politics/50251487/

Представители российского бизнеса:

Петр Авен, председатель совета директоров Альфа-банка;
Алексей Мордашов, совладелец и гендиректор «Северстали»;
Александр Пономаренко, совладелец Шереметьево;
Игорь Сечин, глава «Роснефти»;
Геннадий Тимченко, владелец инвестиционной группы Volga Group;
Николай Токарев, глава «Транснефти»;
Алишер Усманов, основатель холдинга USM;
Петр Фрадков, глава Промсвязьбанка;
Михаил Фридман, совладелец «Альфа-групп».

Члены правительства России и представители власти:

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России;
Виталий Савельев, глава Минтранса России;
Дмитрий Чернышенко, вице-премьер России;
Андрей Турчак, первый вице-спикер Совета федерации;
Ирек Файзулин, глава Минстроя России.

Телеведущие и сотрудники государственных телеканалов:

Роман Бабаян, журналист;
Тигран Кеосаян, режиссер, журналист;
Антон Красовский, телеведущий;
Аркадий Мамонтов, телеведущий;
Ольга Скабеева, телеведущая.

Военнослужащие:

Алексей Авдеев, замкомандующего Южного военного округа;
Рустам Мурадов, замкомандующего Южным Южного военного округа;
Андрей Сычевой, командующий 8-й общевойсковой армией Южного военного округа;
Сергей Пинчук, первый замкомандующего Черноморским флотом.

Общественные деятели:

Модест Колеров, общественный деятель;
Сергей Ролдугин, виолончелист;
Захар Прилепин, сопредседатель партии «Справедливая Россия — За правду» (СРЗП), писатель.

Санкции также введены в отношении компании «Согаз».

Ранее ЕС внес в черный список внес главу Минобороны Сергея Шойгу, официального представителя МИД РФ Мариию Захарову, главу администрации президента РФ Антона Вайно, вице-премьера Марата Хуснуллина, главу Минэкономики Максима Решетникова и ряд других чиновников, бизнесменов и главы телеканала RT Маргариты Симоньян.

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------

Но так же и у них..
Не также. Совсем не также. На них напали. Если бы на нас напали, согласен, правы мы или виноваты, но свою землю будем защищать. А про коней на переправе мы уже слышим постоянно, очень удобно так постоянно создавать эту самую переправу, дабы будучи конем, тебя никто не сменил :pardon:

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Ну не напали бы на них,напали бы они ...или тоннами оружие туда на выставку гнали? НАТО по всем границам так просто? Я не поддерживал Путина и эту шайку,что вокруг него вьется,но тут он прав, выхода не было ,я считаю,хоть и виноват,что довел то такой ситуации... сколько можно было в зад целовать "друзей- партнёров"?!
Маршал победы,Г.К.Жуков сказал в 45 в Берлине пророческие золотые слова- Мы их освободили,и они нам этого никогда не простят!

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Я вот просто ставлю себя на место простого укрообывателя...
Вот живу я потихоньку,политика правящей партии и президента ,мне, например , очень не нравится...поругиваю их, недоволен.. ладно...

Появляются на твоей территории биолаборатории, базы и ядерное оружие (привезённое или тобой созданное), твоих родственников обучают применению этого оружия, а других готовят к войне с соседями, отправляют обучать других соседей обращением с оружием, вооружением, или применять его...

Продолжай ставить себя на его место, но не забывай, что ты не на его месте, а ты его сосед!

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Появляются на твоей территории биолаборатории, базы и ядерное оружие (привезённое или тобой созданное), твоих родственников обучают применению этого оружия, а других готовят к войне с соседями, отправляют обучать других соседей обращением с оружием, вооружением, или применять его...

Продолжай ставить себя на его место, но не забывай, что ты не на его месте, а ты его сосед!
А я не оправдываю их....я написал,что согласен,выхода не было,надо было бить первыми, иначе никак...я пишу свое мнение о дальнейшем развитии ситуации..укров списали по полной..поманили,как дурочку на сеновал печенькой,они и повелись,но и нам будет тяжко...и очень.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ну не напали бы на них,напали бы они ...или тоннами оружие туда на выставку гнали?
Украинцы на нас напали бы? Ты сам в это веришь? И где это оружие сейчас? Я по фото и видео вижу старую советскую технику, может разве что небольшое количество ПТРК и ПЗРК, да турецкие беспилотники.

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Украинцы на нас напали бы? Ты сам в это веришь? И где это оружие сейчас? Я по фото и видео вижу старую советскую технику, может разве что небольшое количество ПТРК и ПЗРК, да турецкие беспилотники.
Да при чем тут украинцы то? До них по моему вообще никому дела нет,и не было..что бы они там себе не думали и не пытались шантажировать обе стороны...
Когда предательство и прости... Господи,являются главной национальной идеей,до добра это не доведёт,что мы и видим...

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб

Нам многое неизвестно. Думаю, если ВВП пошел на такое, значит были очень серьезные причины. И никто не пытается ему помешать или возразить из олигархов, ранее очень даже рукопожатных на западе. По сути пошел ва-банк. Если он проиграет или если сдаст назад, его сотрут. Также как нас с вами, чтобы неповадно было.
Зачем штаты окружают нас биолабораториями уже очень давно, собирают днк русских людей. Не кажется, что вся эта история с ковидом не совпадение? А разработка МРНК-вакцин, которые меняют ДНК человека?

Arigato

Выживальщик
Город
-
На такую глубокую конспирологию я даже отвечать не хочу. Вы лучше рассмотрите версию с вмешательством пришельцев. А чего, тоже ведь не исключено? :pardon:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
На такую глубокую конспирологию я даже отвечать не хочу. Вы лучше рассмотрите версию с вмешательством пришельцев. А чего, тоже ведь не исключено? :pardon:

То, что лаборатории открывались даже на территории ДНР и ЛНР была информация на официальном сайте посольства штатов. Они сейчас удалили эту информацию, но можно найти при желании. ТО, что вчера казалось фантастикой начинает сбываться. Большинство ржали над выживальщиками, крутили у виска, а в итоге кто оказался прав?

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
То, что лаборатории открывались даже на территории ДНР и ЛНР была информация на официальном сайте посольства штатов. Они сейчас удалили эту информацию, но можно найти при желании.
Это сейчас не важно и не модно...модно поскуливать- ах, ах,мне стыдно ,что я русский...это так толерантно и либерально!!

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
А я не оправдываю их....я написал,что согласен,выхода не было,надо было бить первыми, иначе никак...я пишу свое мнение о дальнейшем развитии ситуации..укров списали по полной..поманили,как дурочку на сеновал печенькой,они и повелись,но и нам будет тяжко...и очень.

http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=885040&postcount=29089

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
ВВП По сути пошел ва-банк. Если он проиграет или если сдаст назад, его сотрут. Также как нас с вами, чтобы неповадно было.
?
Вот это самое главное сейчас, назад пути нет! И для него ,и для нас.. иначе каюк.и плевать сейчас на все пацифизмы,не до того...а поскулежи интеллигенции от попсы и сопляков на демонстрациях ,это, повторюсь,нож в спину нам всем... разбираться можно потом...или не разбираться...

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша,
Нам многое неизвестно. Думаю, если ВВП пошел на такое, значит были очень серьезные причины. И никто не пытается ему помешать или возразить из олигархов

Многоходовочник переиграл сам себя. 24 года взращивал и кормил тех людей, что сейчас во власти на Украине. В 2014 году ссыканул взять Киев, а тогда бы это получилось легитимно, если бы Яныка продавили. Все это время там работали российские банки. Газ, уголь поставлялся и теперь он там воюет.

Никто не знает, что в головах у олигархов, В Казахстане тоже все было тихо, а потом дворцовый переворот за пару дней. Но да, он на всякий случай перестраховался, собрал их всех и сказал, что все у них будет хорошо. За ваш счет разумеется.

ТО, что вчера казалось фантастикой начинает сбываться.
Вам надо чаще ленту читать и что пишут на форуме, тогда ничего фантастикой казаться не будет.
Еще год назад ждали войны в апреле 2021, но видно добазарились с Кремлем, пообещали им что-то, гарантии и прочее , вот они и дали заднюю.
А по поводу экономики, об этом тоже многократно писали, Вован хотел усидеть на двух стульях, один уже отьехал, вот экономика и завалилась. Россия это не СССР, пора бы уже понять, если завтра введут полное эмбарго, из техники в РФ на прилавках ничего не останется, включая авто, станки для заводов и т.д. и т.п. Будут покупать у Китая, через 3-е лица по заоблачным ценам. Никакого "импротозамещения" произведено не было, разве что кушать, что будет, спасибо за то, что не все распродали и закрыли..

Зачем штаты окружают нас биолабораториями уже очень давно, собирают днк русских людей. Не кажется, что вся эта история с ковидом не совпадение? А разработка МРНК-вакцин, которые меняют ДНК человека?
Затем, зачем же в РФ идет убыль населения по .5-1 ляму в год. Просто ускорят процесс. Если вам от этого будет легче, есть лаборатории которые расположены на кораблях, чтобы не попадать под законы тех или иных стран, касательно того, чем они занимаются.

Последнее редактирование:

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Знаете, коллеги.... может не в тему..было у меня два деда,герои войны..первый начал войну в Крыму, дошёл до Эльбы, брал Рейхстаг,боец батальона Славы( кто не знает, что за батальон,есть в тырнетах) капитан первого ранга в отставке...по рассказам,мало вспоминал немцев, ненавидел поляков, говорил- хуже нет зверья,они главные подтишковые враги... другой дед начал войну в Подмосковье,в 43 году ранение в Белоруссии, госпиталь и СМЕРШ до 47года..гонял зверьё по Украине и Белоруссии... опять по рассказам мало про немцев,но ненависть к бандерлогам, ранение в Карпатах и дембель в 47 году...вот я и делаю выводы.,мочить надо мразь нацистскую, именно жополизнуую...и тут грешно тявканье типа - нет войне,наши браты,миру мир...нет хода взад, коричневую мразь надо уничтожать!

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
О чем мы много лет и говорим на форуме. Что враг у нас не снаружи, ну хорошо, не только снаружи, но и внутри страны. И это не подростки-Навальнята, а солидные дяди в дорогих костюмах, в правительстве.

Навальнята - такие же жертвы пропаганды, как и те же Украинцы, Белорусы которые на митинги вышли. Спрашивать конечно надо с тех, кто позволил им десятилетиями впитывать и одурачивать себя "западными ценностями".
Что российское ТВ, что пиндоское, дер%;мо одно для монохромных крутят. Чем дальше, тем хуже, смотрю иногда передачи 90-ых, насколько уровень тогда был выше, чем сейчас, даже в то, относительно либеральное время.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Bender, если бы "легитимно" умирили скакунов в 2014, то не было бы повода отжать крым себе, что было важнее

Сверху