Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Arigato

Выживальщик
Город
-
И если у него 140, то сколько в сбере будет, 150? 170?
https://www.sberbank.ru/ru/person

b25740610736.png

P.S. Версталщики сайта не рассчитали верстку на трехзначный курс доллара, зеленая стрелочка наползла на цифры :laugh4:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
P.S. Версталщики сайта не рассчитали верстку на трехзначный курс доллара, зеленая стрелочка наползла на цифры

Такими темпами, надо рассчитывать на 4-х значный курс... Скоро опять будем зарабатывать по сто баксов. И те самые 90-е, которыми нас стращали ("хотите как в 90-х?"), снова вернутся...

Arigato

Выживальщик
Город
-
Скоро опять будем зарабатывать по сто баксов
В 90-е сто баксов это были деньги, а сейчас так... Бакс тоже подвержен инфляции. Так что жить будем хуже, чем жили в 90-е.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Arigato, да, в 90е тыща долларов была солидными деньгами... (Niva Taiga стоила меньше 5 !) пока не деградировала в "штуку баксов"....

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск

Bender

Выживальщик
Город
1
Евгеньич, только что было ровно 105, потом стрела вниз на 90 и торги закрыты. Рисуют курс.

9589FF51-8E14-4EFA-9D90-F99609B48EA4.jpg

Последнее редактирование:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Сегодня сходила в Сбер, сняла валюту. Почти пусто, все спокойно. Небольшую часть поменяла по курсу чуть более 100 рублей. Сотрудники грустные, в глаза не смотрят. Поехали в супермаркет, затарились дополнительно, пока все ракетой не улетело.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Алексей54, да - "изобилие" и это в лучшем случае....

Вот сейчас думаешь, как правильно мы готовились все эти годы, когда многие в Турциях-Мальдивах копили впечатления, спускали свои ресурсы. Но что-то грустно от этого.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Небольшую часть поменяла по курсу чуть более 100 рублей.
Ну как можно так пропустить момент? Поздно уже тариться валютой. Хотя все равно в плюсе останетесь, так как курс еще будет расти.

Поехали в супермаркет, затарились дополнительно, пока все ракетой не улетело.
У нас сегодня в Пятерке оплату по карте не принимают, только нал. Не знаю с чем связано, народ уходит кислый, видимо в сторону банкоматов.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Ну как можно так пропустить момент? Поздно уже тариться валютой. Хотя все равно в плюсе останетесь, так как курс еще будет расти.

У нас сегодня в Пятерке оплату по карте не принимают, только нал. Не знаю с чем связано, народ уходит кислый, видимо в сторону банкоматов.

Нет, я наоборот поменяла 80 долларов на рубли, у меня хвостик оставался. На все деньги отоварилась, в основном импортом, чай, масло оливковое, таблетки для посудомоечной машины, ну и крупы с макаронами, куда же без них.
Я сейчас буду тариться акциями наших энергетиков и сырьевиков. Получила небольшое наследство от мамы, решила рискнуть. Или пан или пропал, как говорится. Сейчас дисконт до 90 процентов будет доходить.

Ягуар

Интересующийся
Город
Евразия
Я в мирное время бы в акции не стал вкладываться, а уж в военной и подавно... Лучше купить инструмент, крепеж, смеси, краски и тд.

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Звонили друзья-коллеги... дальнобойщики наши с Европы чуть не с боями вырываются, давление охренеть,наезды, препятствия движению,швыряют дрянь всякую в стекла,подрезают,в лобовую выходят..
А есть знакомые,с субботы на воскресенье на отдых в Египет полетели...что в башке у людей?!

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Сверху