Евгеньич, Зачем тебе Крым? Земли в России мало? 24 года Крым был в союзном государстве и проблем никаких не возникало. Другое дело, что настолько запустили ситуацию в этом союзном государстве, что пришлось брать от безвыходности.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Евгеньич, нуштож... налицо прохождение стадий отрицания, гнева....что там ещё? И начала принятия... ..))
мочить надо мразь нацистскую, именно жополизнуую...и тут грешно тявканье типа - нет войне,наши браты,миру мир...нет хода взад, коричневую мразь надо уничтожать!
Боюсь что любое обсуждение этой темы можно легко подвести под статью
Да нет, именно проводите аналогию...а её нет...Шел 38-й год. В одной немецкой газе тд и тп. =)
з.ы. это не прямая аналогия на сегодняшние события, и не оправдание фашизма.
На самом деле, конечно же, есть =) Всему лохторату,"местные" пропагандоны втирают патриотическую дичь (дичь не потому, что патриотическая, а потому, что "местная"). С чего ты решил, что твоя правда "правдивей" =) Я уже сколько постов пишу, лишь об этом.Да нет, именно проводите аналогию...а её нет...
А я думал, что просра..ли из-за того, что Российская Империя не была готова к войне, и как пример, на 10 немецких выстрелов из орудия, отвечала одним. Что солдатам надоело кормить вшей, в окопах, подыхая непонятно за какие интересы (как сказал актер Дмитрий Певцов недавно, "умирать за царя").Ещё раз скажу,я против вообще любых войн, далеко не в восторге,мягко говоря от руководства страны,но если твоя страна уже воюет,если весь мир открыто выступает против твоей родины,пятой колонной быть нельзя и просто преступно...из за такого и первую мировую про... ли..
Трёп какой то...я работаю на Даноне,все штатно... Говорят,было собрание директоров на днях,разделили сферы влияния заводов на Украине и в России,то был один вроде директор по всем странам,скажем так в ковычках "СНГ"Не так уж и плохо что они уходят. По крайней мере пищевые концерны меньше травить народ будут.
![]()