goblin1965
Выживальщик
sly, все намного сложнее.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
С Китаем тоже никто ругаться не хочет, что позволяет Китаю проводить такую политику, какую он считает нужной.Китай из за нас не будет ругаться с ними
Китайское производство это на 80% производство не Китайское, заводы пиндосов гейропейцев и так далее, Китай из за нас не будет ругаться с ними.
Вряд ли Китай подключится к санкциям, это не в его интересе.
С Китаем тоже никто ругаться не хочет, что позволяет Китаю проводить такую политику, какую он считает нужной.
Запад хочет ввести санкции, ни чего особо касаться не буду, а вот по полупроводникам хочу вспомнить пи...сам Пандам и КО, что когда я говорил об этом еще в 14 меня высмеяли и рассказывали о глобальном рынке и прочей х...не, а вот теперь будет веселуха, производств нет, только Китай, если Китай подпишится то нам пи...да.
sly, Вчера провожал племяшей с казахского аэропорта "Толмачево" в Бишкек. По терминалу "Б" шаройобятся мерикосы, экипаж борта "открытое небо"...
А кто то писдел взахлеб о том, что это "нёбо" прекратилось.....
И еще: https://ladaria.livejournal.com/569804.html
Есть возможность перевести в доллары, евро, золото, гречку, бензин, патроны... Ну и сам факт, деньги надо забрать. Или Сбербанк ни разу не кидал своих вкладчиков? ardon:ну снял. и что дальше ?
Есть возможность перевести в доллары, евро, золото, гречку, бензин, патроны... Ну и сам факт, деньги надо забрать. Или Сбербанк ни разу не кидал своих вкладчиков? ardon:
Я из г.Обь-2 Военный городок. А в Колывани запасной QTH..ты же с Колывани, Толмачево с каких пор казахам продали?
Эта "бумага" рубль переживет...бумага-с
самое разрушительное для экономики России из всего, что может быть - это Украина, которая повиснет на шее. это даже не Чечня, которую "залили" деньгами, благо они тогда были
Эта "бумага" рубль переживет...
Сейчас во всех банках разный курс, но Тинькоффффффффом никогда принципиально ни какими услугами пользоваться не буду...Курс валют в Тинькоффе откройте, там 140+
Кстати, у ТинькоФФ всегда курс покупки\продажи был ближе к биржевому. Намного выгодней, чем у того же сбера. Знаю, потому что уже четыре года, клиент этого банка (Тинькофф блэк, дебетовка для расходов). И если у него 140, то сколько в сбере будет, 150? 170?Курс валют в Тинькоффе откройте, там 140+, я не знаю, что завтра будет на бирже