Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Arigato

Выживальщик
Город
-
Китай из за нас не будет ругаться с ними
С Китаем тоже никто ругаться не хочет, что позволяет Китаю проводить такую политику, какую он считает нужной.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Китайское производство это на 80% производство не Китайское, заводы пиндосов гейропейцев и так далее, Китай из за нас не будет ругаться с ними.

Вряд ли Китай подключится к санкциям, это не в его интересе.

Будет ЕМУ выгодно - подключится....

Bender

Выживальщик
Город
1
С Китаем тоже никто ругаться не хочет, что позволяет Китаю проводить такую политику, какую он считает нужной.

Китай присоединился к санкциям против российских банков. Недолго они сопротивлялись :laugh4:. Если ты думаешь, что они независимы в экономическом плане от «запада» то ошибаешься, их могут крутануть похлеще, чем РФ, больше рычагов давления, вплоть до раскола на маленькие китайчики.

Они будут предпринимать те действия, которые для них выгодны. Ну ещё Тайвань разве что и возможно ещё какие-то земли, которые они хотят вернуть.

---------- Сообщение добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:49 ----------

sly, да, которые в любой момент могут либо закрыть, либо перенести в другие страны. Это затяжной процесс, но на выхлопе Китай останется с ширпотребом который у них перестанут покупать.
Риск не оправдывает средств в общем, на данном уровне.

---------- Сообщение добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:53 ----------

Запад хочет ввести санкции, ни чего особо касаться не буду, а вот по полупроводникам хочу вспомнить пи...сам Пандам и КО, что когда я говорил об этом еще в 14 меня высмеяли и рассказывали о глобальном рынке и прочей х...не, а вот теперь будет веселуха, производств нет, только Китай, если Китай подпишится то нам пи...да.

Тебя высмеяли, меня забанили , хотя я никогда не пытался кого-либо или что-либо об%срать , по-крайней мере не по делу, вводя людей нарочно в заблуждение..

Эйфория 2014-го вообще мне была непонятна, выигранное сражение в проигранной войне , все можно было кончить ещё тогда, либо вообще не лезть. И самое интересное, никто не задавал вопросов, а что вы делали на Украине 24 года? Деньги и ресурсы им регулярно присылали, а что взамен? Пиндосы вон целое поколение вырастили, за каждую копейку отчитались. а эти че? Куда лярды уехали и кого они спонсировали?

С 2014 года прошло 8 лет, Вован за это время не создал никаких производств, чтоб в случае тотального эмбарго жить себе спокойно дальше. Хз на что он рассчитывает, кроме как, затянем пояса потуже.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Ну все, веселуха началась, Китайцы отказываются покупать нефть у РФ, боятся попасть под санкции, если еще электронику закроют и полный пи..ц. И через месяц летать будет сложно, на сани пересядем.
И самое веселое, что у меня 4 станка с ЧПУ, если перекроют то и мне пи..ц. Буду сука рубанком и ножовкой пилить :)

---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------

Армянская власть сообщила, что получила от РФ запрос на поддержку боевых действий в Украине, однако, вскоре в СМИ появились сообщения, что Армения ещё не приняла решение, в отличие от Казахстана, который практически моментально заявил о своём отказе на призыв РФ.

Допомогались сука.

Пора готовится к официальной мобилизации походу.

Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
sly, Вчера провожал племяшей с казахского аэропорта "Толмачево" в Бишкек. По терминалу "Б" шаройобятся мерикосы, экипаж борта "открытое небо"...
А кто то писдел взахлеб о том, что это "нёбо" прекратилось.....
И еще: https://ladaria.livejournal.com/569804.html

Arigato

Выживальщик
Город
-
Медведев предрек консолидацию власти, элит и россиян из-за санкций

https://news.mail.ru/politics/50221317/

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев предрек консолидацию власти, управленческих элит (?) и граждан из-за санкций.

Я это вижу так: потери элит от санкций будем компенсировать за счет граждан :pardon:

P.S. снимайте всю наличку, пока счета граждан в банках РФ не консолидировали...

Виктор_Меркатор

Интересующийся
Город
Новосибирск
sly, Вчера провожал племяшей с казахского аэропорта "Толмачево" в Бишкек. По терминалу "Б" шаройобятся мерикосы, экипаж борта "открытое небо"...
А кто то писдел взахлеб о том, что это "нёбо" прекратилось.....
И еще: https://ladaria.livejournal.com/569804.html

ты же с Колывани, Толмачево с каких пор казахам продали?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Arigato,
как начнут консолидировать - не увернешься...
и главное - ну снял. и что дальше ?

Arigato

Выживальщик
Город
-
ну снял. и что дальше ?
Есть возможность перевести в доллары, евро, золото, гречку, бензин, патроны... Ну и сам факт, деньги надо забрать. Или Сбербанк ни разу не кидал своих вкладчиков? :pardon:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Есть возможность перевести в доллары, евро, золото, гречку, бензин, патроны... Ну и сам факт, деньги надо забрать. Или Сбербанк ни разу не кидал своих вкладчиков? :pardon:

доллары и евро - стоит вычеркнуть. бумага-с :russian_ru:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
самое разрушительное для экономики России из всего, что может быть - это Украина, которая повиснет на шее. это даже не Чечня, которую "залили" деньгами, благо они тогда были

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
ты же с Колывани, Толмачево с каких пор казахам продали?
Я из г.Обь-2 Военный городок. А в Колывани запасной QTH..
ТОАП уже лет 10 как продали казахам... АРЗ(вч13838) вообще непонятно чья. Вроде как армани скупили...

Bender

Выживальщик
Город
1
самое разрушительное для экономики России из всего, что может быть - это Украина, которая повиснет на шее. это даже не Чечня, которую "залили" деньгами, благо они тогда были

СССР как-то справлялся, ещё полмира тащил балластом.. Самое разрушительное для экономики РФ - это олигархат и дерьмо во власти.

Каждый день проклинаю Сталина.. за то, что посмел умереть и оставить такую страну этим рас%#ям

Arigato

Выживальщик
Город
-
Курс валют в Тинькоффе откройте, там 140+
Сейчас во всех банках разный курс, но Тинькоффффффффом никогда принципиально ни какими услугами пользоваться не буду...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Курс валют в Тинькоффе откройте, там 140+, я не знаю, что завтра будет на бирже
Кстати, у ТинькоФФ всегда курс покупки\продажи был ближе к биржевому. Намного выгодней, чем у того же сбера. Знаю, потому что уже четыре года, клиент этого банка (Тинькофф блэк, дебетовка для расходов). И если у него 140, то сколько в сбере будет, 150? 170?

з.ы. вот прямо сейчас зашел, глянуть, предлагает перевести рубли в баксы по курсу 152 р \ бакс. Звиздец...
Вот и дождались "бакса по соточке", вернее, "по полторашечке".

Сверху