Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну с тобой тут многие не согласятся...есть мнение что рюкзак менее 100 литров и не рюкзак вовсе,а так авоська для кефира.И для ежедневного ношения в бп условиях самое оно.
Рамный рюкзак кто юзал? Сильно удобнее?
Нет смысла 112 листов перечитывать. Чем удобнее? Нагрузка на спину меньше?
не совсем так.но все рамные рюкзаки требуют доработки конструкции под твои нужды ..
А я бы для автомобильного наза взял...особенно если подсумки в комплекте все.
Способ крепления брёвен какой был, и их вес, длина? Интересно, надо попробовать.я например бревна перетаскивал для постройки заимки
Способ крепления брёвен какой был, и их вес, длина? Интересно, надо попробовать.
Дирижер, понял. Для меня в лесу непроходной вариант к сожалению, много останется следов. Да и просеку прорубать придётся. А для строительства охотничьего домика идею опробую.
Ты как ориентируешь полозья? Я думаю, что в твоём случае лучше плясать от каркаса, взяв за основу натовский съёмный каркас от их современных рюкзаков. И уже на него ориентировать полозья назад. Останется узкий проём под пространство для мешка (рюкзака). Зато не будут мешать полозья, и чтобы тянуть груз волоком, достаточно будет "мешок" снять и закрепить на раме каркаса. А полозья можно сделать опять же съёмными.Разные варианты прорабатываю , как из станка чтоб сани получались и тд .
Пока выходит одня херня на чертежах .
Ты как ориентируешь полозья? Я думаю, что в твоём случае лучше плясать от каркаса, взяв за основу натовский съёмный каркас от их современных рюкзаков. И уже на него ориентировать полозья назад. Останется узкий проём под пространство для мешка (рюкзака). Зато не будут мешать полозья, и чтобы тянуть груз волоком, достаточно будет "мешок" снять и закрепить на раме каркаса. А полозья можно сделать опять же съёмными.
Но вариант с переноской пластиковых саней на рюкзаке мне более симпатичен. На местности можно и понягу соорудить специально для переноски тяжестей. Или элисовский рюкзак запасти для той же цели.
Ты как ориентируешь полозья? Я думаю, что в твоём случае лучше плясать от каркаса, взяв за основу натовский съёмный каркас от их современных рюкзаков. И уже на него ориентировать полозья назад. Останется узкий проём под пространство для мешка (рюкзака). Зато не будут мешать полозья, и чтобы тянуть груз волоком, достаточно будет "мешок" снять и закрепить на раме каркаса. А полозья можно сделать опять же съёмными.
Но вариант с переноской пластиковых саней на рюкзаке мне более симпатичен. На местности можно и понягу соорудить специально для переноски тяжестей. Или элисовский рюкзак запасти для той же цели.
И лыжи до кучи, только какие!?Я тоже уже думаю о пластиковых ,купить хорощие и не париться с изобритением велосипеда
И лыжи до кучи, только какие!?
Зимой много снаряги набирается. Ходил с вещмешком одно время, и горя не знал. Накидаешь сала, черняшки, халвы. Чаёк с сахарком. И вперёд. Плащ-палатка, складной коврик. Инструменты: топор и пила фискарсовская, иногда и лопатку брал. Всё помещалось, что нужно, и ничего лишнего.