Фото снегоступов нет случайно глянуть.
Ответил в теме про лыжи http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2155&page=5
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Фото снегоступов нет случайно глянуть.
Еще есть вариант-изготовить на заказ. Я так и буду делать, у нас есть фирма, которая занимается этимКак альтернатива масштабным доработкам - выбирать готовый рюк под задачи, где учтены все возможности внешнего обвеса
ИМХО, или полностью готовый рюкзак покупать, или наоборот - посрезать с него всё лишнее. Качественный рюк доработки не требует. А другой нафиг бы нужен.Не забываем к рюкзаку пришить колечки, ремешочки, паракордовые шнуры - служащие для привязки к рюкзаку громоздких предметов снаружи.
Лучше подкопи денег, и закажи качественный из-за границы. Поверь, дело того стоит.Еще есть вариант-изготовить на заказ. Я так и буду делать, у нас есть фирма, которая занимается этим
Не забываем сначала оценить местность, по которой с рюкзаком идти.Не забываем к рюкзаку пришить колечки, ремешочки, паракордовые шнуры - служащие для привязки к рюкзаку громоздких предметов снаружи
Cогласен.е забываем сначала оценить местность, по которой с рюкзаком идти.
Если "степь да степь кругом" можно и понашивать всякого.
А если через леса и чапыжники со стланниками идти, то проклянешь любую лишнюю веревочку.
К сожалению, большинство больших туристских (особенно речь о горных) - имеют яркую окраску, а я предпочитаю маскировочную. А "военные" модели - обычно недостаточного объема.Если говорим о большом рюкзаке, то смотрим на туристские модели - минимум снаружи, все маскимально убирается внутрь.
Конечно, к этому и нужно стремиться. Но идеального под непосредственные индивидуальные задачи не бывает, дорабатывать приходится всегда. Кроме того, магазины не в любой местности позволят выбрать из всего имеющегося разнообразия. Заказывать через интернет только если...Как альтернатива масштабным доработкам - выбирать готовый рюк под задачи, где учтены все возможности внешнего обвеса.
Лучший из вариантов. если четко представлять - чего ты от рюкзака хочешь и иметь опыт хождения с разными рюкзаками.Еще есть вариант-изготовить на заказ. Я так и буду делать, у нас есть фирма, которая занимается этим
Имею пристрастие к рюкзакам, подсумкам, сумкам для ношения EDC и прочей подобной "таре".ИМХО, или полностью готовый рюкзак покупать, или наоборот - посрезать с него всё лишнее. Качественный рюк доработки не требует. А другой нафиг бы нужен.
а какой объем желателен для рюка защитной расцветки ?К сожалению, большинство больших туристских (особенно речь о горных) - имеют яркую окраску, а я предпочитаю маскировочную. А "военные" модели - обычно недостаточного объема.
дело конечно хорошее, но если тактический рюкзак литров на 30-40, не ноша вашей жены или ребенка при основной эвакуации, то переть еще и его или еще пару аналогичных чисто про запас думаю не выйдет. По мне так "много - не мало!" и лучше возьму полупустой на 90, утянув его как следует что-бы ничего не болталось, чем выйду с тем куда все вроде сейчас влезло, но запаса положить что то подвернувшееся (добытое) в пути уже не будет.Как альтернатива масштабным доработкам - выбирать готовый рюк под задачи, где учтены все возможности внешнего обвеса.
Как правило, у всех производителей есть разные варинты по окраске моделей. У меня рюкзаки все серые с черным без всякой яркой гаммы.К сожалению, большинство больших туристских (особенно речь о горных) - имеют яркую окраску, а я предпочитаю маскировочную
Накидки на рюкзак в том же СПЛАВЕ, у меня и станок на 130л и накидка от туда)))) http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20090514125334100193Парни хочу купить камуфляжные накидки на рюкзаки на зиму и на лето подскажите кто продаёт такие или ткань. Ткань даже лучше.
Накидки на рюкзак в том же СПЛАВЕ, у меня и станок на 130л и накидка от туда)))) http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20090514125334100193
Zusman, Сплав торгует тканями...http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20071116131935900181
Не стоит так категорично, от станковых не отказались, у многих есть модели со станком, есть даже отдельные станки в продаже.После появления полужёстких...как это правильно - то ....тьфу по спине вставки алюминевые или пластиковые...надеюсь поняли. От станковых отказались.
Зайдите в любой приличный туристический магаз и спросите накидку на рюкзак от дождя.Парни хочу купить камуфляжные накидки на рюкзаки на зиму и на лето подскажите кто продаёт такие или ткань. Ткань даже лучше.
Про нули подробней , интересует.))) Накидка без швов, полиэстер по периметру утяжка из резины. Чем не подошла?))видел, только там фсё по нулям
а в обычный магазин, торгующий снарягой пробовали обращаться?причём смотрю на протяжении полугода