Весьма объемный рюкзак, удобные "отсеки". Цвет приемлемый.есть и 80 и 95 литровые, Дефендер к примеру.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Весьма объемный рюкзак, удобные "отсеки". Цвет приемлемый.есть и 80 и 95 литровые, Дефендер к примеру.
а в обычный магазин, торгующий снарягой пробовали обращаться?
хаки точно есть, иногда камуфло летнее бывает. "русскую цифру" видел.спасательного цвета как правило.
купи ткань в том же сплаве - http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20080111125035765347Мне камуфляж нужен летний и зимний а в обычных туртоварах - спасательного цвета как правило.
240 ден это крепкая, мы из такой чум шили, правда покупали в оптовом магазине, там дешевледля зимы и "тень" вполне подойдёт. Интересно, а тент с него в плане на ветроразрыв попробовать? Зделаю пару чехлов за одно и ткань пощупаю.
у нас нет спецов с достаточным опытом (пошива и эксплуатации), даже если найдут качественные материалы и фурнитуру, выходит гуано. сплав набивает руку, но пока далёк. а местные фирмы и их продукция это ни о чем.Еще есть вариант-изготовить на заказ. Я так и буду делать, у нас есть фирма, которая занимается этим
не факт, под разные задачи делаютТопающийЁж написал(а):Не забывайте - военные тактикульные рюкзаки с наклеечками и нашивочками хороши когда тебя забирает транспорт с базы и на базу же привозит.И рюкзак нужен только для того, чтобы от казармы до транспорта дойти.
не обязательно тур.рюки выглядят как попугаи, к примеру у татонки есть 80,90,120 треккинговые модели юкон и бизон в Teak/nut/cub - вполне гуд.Wald написал(а):К сожалению, большинство больших туристских (особенно речь о горных) - имеют яркую окраску, а я предпочитаю маскировочную. А "военные" модели - обычно недостаточного объема.
возьми хоть на 123 л и ужми:Wald написал(а):.. и лучше возьму полупустой на 90
Что за платформа где можно про нее подробно почитать?На выходных возьму себе вот такую вот платформу:
Это изделие наших разработчиков и производителей "Группа 99"Что за платформа где можно про нее подробно почитать?
Купить нормальный рюкзак. У меня Атака года три был. Сейчас Тасманиан Тайгер Raid Pack MK II примерно того же литража, но подвесная система - с Атакой не сравнить:У меня рюкзак Атака 2 такая проблема возникла, когда долго идешь пережимает руки очень сильно, даже не получается быстро ружье вскинуть как с этим бороться?
А есть свои фотографии собственно рюкзака, и личные впечатления? О чём-то подобном думали. И один из своих Тасманцев с модулем планирую переоборудовать, и использовать в том числе как каркасник.На этой базе я собрал свой конструктор под свои задачи.
Что тоже такая же проблема?У меня Атака года три был.
Чтоб руки не пережимало, у рюкзака должны быть лямки нормальные. И то пережмёт со временем, если не использовать поясной ремень, и грудную стяжку.Что тоже такая же проблема?