Уже есть, и ещё два на повестке дня. В этом сезоне надеюсь осилю. Один точно. Если повезёт, и будет помощь, то оба.Дольше...то домик нужно сначала подготовить...
Многие потенциальные воры спились, остальные скоро к ним присоединятся, если таким темпами, как я видел, будут продолжать. Хозяйственных мужиков хватает, часть знаю лично, отношения хорошие. Материалы у них заказываем, заработать даём, из города ништяки привозим нужные, коих нет на селе. Деревенька на отшибе, я писал как-то, как через повалы на большую дорогу пробивались. Местность традиционно партизанская. Сложная местность.но у тебя я так понял в недоступных ибенях и вопрос по воровству не стоит
На местности трудно деньги заработать, это единственное, что удерживает в городе. Поэтому на два фронта приходится жить.и просто жизненные интересы не дают заняться вплотную.
Но тема о рюкзаках. Советую не экономить, спина одна. Желательно, кроме подготовки к БП, с рюкзаком ещё и на рыбалки, походы и охоты гонять. Чтоб жаба не душила. Да и привыкнете к нему.