Нафиг-нафиг что-то в руках таскать, а если плыть, бежать (я лучше бежать буду со здоровым рюкзаком, чем с маленьким и занятыми руками)
юноша, я отношусь к Вам с уважением, но хотел бы я увидеть как Вы будете БЕЖАТЬ с набитым 100 литровым рюкзаком
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нафиг-нафиг что-то в руках таскать, а если плыть, бежать (я лучше бежать буду со здоровым рюкзаком, чем с маленьким и занятыми руками)
Да ты прав-со 100 литровым рюкзаком я не побегаю, если он нагружен. Но. У меня его нет. Есть 50 и 80, но бегать я не собираюсь. Драп-крайний вариант, и то-скорее всего велосипед, а так ты прав-если надо будет быстро драпать, то я достану разгруз и вещьмешок., но хотел бы я увидеть как Вы будете БЕЖАТЬ с набитым 100 литровым рюкзаком
Спасибо, конечно, но лучше на ты-так удобней общаться.юноша, я отношусь к Вам с уважением,
Большой рюкзак это круто, если вас охраняет рота спецназа..... Для индивидуального перемещения достаточно рейдового ранца, если же групповой исход в стиле ННВ, все равно придется использовать автомобиль (при наличии топлива) если нет, тогда волокуши, тележки, носилки, причем в данной ситуации все будет зависеть от жесткости расклада, если по максимуму все одно перегружать группу нельзя (потеря мобильности) . Кроме того мешок из под муки за две минуты несложно преобразовать в вещмешок...для переноски запасов самое оно. Короче говоря заморачиваться с шибко навороченным рюкзаком лишнее, ИМХО
А кто сказал что именно с набитым или набитый должен слишком тяжелый? Тревожник умещается в разгрузку , остальное в рюкзак большой на всякий случай и по пути бывает очень полезное и громоздкое , те же ружья в случае чего запихнуть.........как Вы будете БЕЖАТЬ с набитым 100 литровым рюкзаком
Чет у меня бооольшие сомнения насчет солнечных деньков после БП... ardon:Рюкзак на солнечных батареях Neon Green Soular Backpack: http://gadjetbox.ru/riukzak-na-solnechnich-batareyach-neon-green-soular-backpack-2.html
А сейчас что!.......тоже солнца нет? Цена гуманная.....меньше чем за гибкую панельку отдельно, а тут два в одном..........даже три.Чет у меня бооольшие сомнения насчет солнечных деньков после БП.
Сейчас?! Стесняюсь сказать... Камрад, а мы разве не из расчета на БП снарягу готовим? Да и сейчас такой рюкзак, разве только для легких велопоходов. На мой взгляд - забавный гаджет, не более. Даже на рейдовый не тянет, не говоря уж о экспедиционном, а на рейд и одной зарядки нормальных аккомуляторов хватит. Маталгидридные АА сейчас до 3 амперчасов, а в любом приборе их на меньше двух... Конечно дело личного вкуса и пристрастий, но я такой рюкзачок взял бы максимум дочке для выездов на пикник.А сейчас что!.......тоже солнца нет? Цена гуманная.....меньше чем за гибкую панельку отдельно, а тут два в одном..........даже три.
Выбор не лучший. Эдельвейс пустой весит где-то 4 кг., это много. Подвес не лучший, качество пошива и материал тоже. Покупать ради того, что рюкзак типа для воене смысла нет. И за ту же цену есть рюкзаки качественнее, тот же БАСК или РедФокс.На мой взгляд, камрады, один из лучших экспедиционных рюкзаков Эдельвейс производителдь союзспецоснащение. Далеко с ним не ходил, но метров 80-100 пронес из любопытства с весом примерно 50 кг. Впечатления самые лучшие.
Ну возможно просто я не видел лучше(хотя видел не мало и Эдельвейс лучший из того что видел я) Качество и материал меня вполне устроили. Расскажи подробнее в чем преимущества Баска или РедФокса и сколько стоят.Выбор не лучший. Эдельвейс пустой весит где-то 4 кг., это много. Подвес не лучший, качество пошива и материал тоже. Покупать ради того, что рюкзак типа для воене смысла нет. И за ту же цену есть рюкзаки качественнее, тот же БАСК или РедФокс.
Пробовал, но только пустой и в магазине. Понравилось, что пояс удобно утягивается. И возможность регулировки.Ну да. Кордура это аргумент. А как они по анатомии, сам пробовал?(я про 120 л.)
И он стоит своих денег??? Не дешевый, бляха... Да и весит не легче Эдельвейса. - по объему меньше. - стоит в 2 раза дороже. + система для переноски оружия. И неизвестный фактор - ткань (о такой ничего не знаю)