Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РД лично я не советую-объем маловат (16 литров), лямки неудобные, по заднице лупит, застежки-на любителя. Ивообще-чего можно ожидать от вещи образца 54 года. Я не против старых вещей, но оправданно должно быть. Его живучесть определенна тем, что это единственный ранец, сертефицированный МО для десантных прыжков.
Здравствуйте камрады.А что вы можите сказать по поводу этого рюкзака http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2008-03-04+20:18:24.600195 .Я как раз встал перед выбором покупки двух рюкзаков один дома тревожный литров на 120.А второй мобильный литров на 60 в машину кинуть .Хочу услышать мнения.Сильно не пинайте только я здесь новенький.
Видел я его сегодня в магазе набитый бумагой,потрогал пощупал,померил,вроде все нормально,из всех мною померяных,мне этот больше всех подошел.И присмотрел на него гидрочехол.Вроде все устраивает.
Сама концепция вдохновляет.Идея в посыл , вот в чем дело. И 28 л это без подсумков? Я намереваюсь специально для охоты и марш-бросков шить плоский рюкзак примерно 60x13x35 плюс 2 боковых кармана по всей высоте плюс карман сверху.
Сама концепция вдохновляет.Идея в посыл , вот в чем дело. И 28 л это без подсумков? Я намереваюсь специально для охоты и марш-бросков шить плоский рюкзак примерно 60x13x35 плюс 2 боковых кармана по всей высоте плюс карман сверху.