Дон Санчес
Выживальщик
Мой вриант это 50 литров за спиной, два подсумка и разгрузка. ИМХО.[/QUOTE]
Полностью согласен у самого примерно та же схема....:russian_ru:
Полностью согласен у самого примерно та же схема....:russian_ru:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Молча.Дядьки, а как с рюком в 120 литров ходить-то!?
Метод будет нас выбирать, а не мы его.Всё, конечно, зависить от выбранного метода выживания.
Ой как хорошо сказал!!!Метод будет нас выбирать, а не мы его.
Метод будет нас выбирать, а не мы его.
Даже не просто хорошо, а достойно крупно набранным шрифтом в учебнике по выживанию. Но может вызвать перманентное отупение у выживальщиков, которые уже выбрали путь спасения и образа существования в постБП жизни.Ой как хорошо сказал!!!
Но может вызвать перманентное отупение у выживальщиков, которые уже выбрали путь спасения и образа существования в постБП жизни.
2011, не ну этот cовсем маленький, ты туда ничего не сложишь.
Тревожник в разгрузку , остальное в рюкзак.в отличии от большого рюкзака, где все вместе уложено и тревожник, и одежда, и хавчик
2011, хотелось бы прихватить побольше, дальше то все пригодится. А спальный мешок?)
почитал тему, улыбнуло )))
народ немного путает экспедиционный туризм с 100 л, и быстрый, подчеркиваю быстрый, свал с неприметным, легким и малым рюкзачком а-ля бедный студент пэрвого курса, в который укладывается содержимое тревожного чемоданчика reved:
чем только и сколько не набивай тревожник, всегда будет казаться, что чего-то не хватает и возникнет желание взять больше - это опасная тенденция, от нее надо избавляться!
а спальный мешок - для изнеженных туристов, есть масса способов спать без оного и на земле, и в подвесе
Быстрый свал куда?
Имею огромный опыт ночевок в незапланированных местах.
Ответ: спальник с непромокаемым чехлом нужно иметь обязательно. И еще отдельно какую-нибудь, допустим, полиэтиленовую, а лучше на тканевой основе (чтобы не порвалась) непромокаемую подстилку под этот спальник.
Рюк нужно подбирать под размер снаряги. А не наоборот.
При радиоактивном заражении все водоемы будут непригодны для питья, + возможно понадобится вода для дезактивации (пыль с себя смыть)
Вот вам и фляга на 3 литра как минимум.
Могу продолжить и дальше...
с такими амбициями как у многих здесь, и Камаза снаряги будет мало, думать надо не о комфорте, а о другом.
уже устал твердить всем, что главное в нашем деле при БП - это мобильность и скорость, от которой зависит жизнь и здоровье.
Нафиг-нафиг что-то в руках таскать, а если плыть, бежать (я лучше бежать буду со здоровым рюкзаком, чем с маленьким и занятыми руками)хавчик отдельно стоит в небольшой из-под ноута картонной коробке (рекомендую!),
На случай драпа у меня предусмотренны несколько вариантов-есть возможность-автомобиль (в семейном пользовании две Оки, Калина-универсал и ГАЗон-самосвал), если что-мотоцикл (у меня нет, но думаю если что сосед не обидется)))), а скорей всего-велик или пехом.а вот это проблема