Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Рюкзак

Ваши предпочтения в выборе рюкзака:

• Всего проголосовало
    185
  • Опрос закрыт .

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
У "китаез" брал, с виду классные вещи. Но, зараза, год - подкладка в хлам, швы расползаются, молния одна нае...лась.
Это да. Есть такая фигня.

А кто-нибудь пользовался такими вещами?
http://www.armytex.ru/catalogue/?func=item_details&iden=359
http://www.armytex.ru/catalogue/?func=item_details&iden=1017

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
ИМХО,- старая добрая авоська из капрона, в случае БП,- задороже!
А так для понтов, очень даже ничего...

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа

Удобная, кстати, вещь. Для сбора мелких ништяков (мародерки) очень даже здорово. Тока, чтож, сцуко, все качественное таких денег стоит! Мешок простой! Хотя, первый вариант можно попробовать.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
FASTPS%20PATROL%20PACK%20Size%20Small%201.jpg

Вот вроде клон "Макспедишн", в разы дешевле оригинала. Есть фота где этикетка "Макспедишн" поддельная мелькает, но не нашел, сорри.

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Вот вроде клон "Макспедишн", в разы дешевле оригинала. Есть фота где этикетка "Макспедишн" поддельная мелькает, но не нашел, сорри.

О чем и речь. Смотреть, щупать нужно. Сэкономить можно здорово. Вот пример - нож "Фалкнивиен Ф1" - 8500 р. "Колд стил Мастер Хунтер" - 6200 р. Практически одинаковые (сталь идентичная), по результатам тестов - отличий нет. А сэкономить можно 2300. Эт так, для примера

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
А смысл? Ткани то одни и теже, фасон один и тот же? Ну мелочи и бренд выливается в сотни баксов.

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
А смысл? Ткани то одни и теже, фасон один и тот же? Ну мелочи и бренд выливается в сотни баксов.

Так я о том и говорю. Пощупал - качественная, бери. Что за бренд переплачивать?

Холод

Интересующийся
Город
рязань
самый простой и дешевый вариант это армейский вещмешок я купил за 100р 3 штуки пока не пожалел.здесь ещё много всего полезного: http://mosdef.ru/catalog/48/65840/

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
самый простой и дешевый вариант
Примитивизм приветствуется конечно! Но ведь геморойно, да и объём мал, я уж не говорю о качестве сия продукта. "На недалеко и недолго, да выбросить не жалко!"-самое то.

Холод

Интересующийся
Город
рязань
Точно. Вот эта штука еще нужна в мешок
гм я не это имел в виду....

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

Примитивизм приветствуется конечно! Но ведь геморойно, да и объём мал, я уж не говорю о качестве сия продукта. "На недалеко и недолго, да выбросить не жалко!"-самое то.
качество не лучшее объем большиё чем этот уже гемморойно тащить на дальние дистанции да и ещё не у всех бюджет позволяет купить рюкзак за2-5 т.р.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
да и ещё не у всех бюджет позволяет купить рюкзак за2-5 т.р.
Выживание вообще при подготовке, весьма затратная штука. И в конфликте хорошего с лучшим есть смысл выбрать если не лучшее, то хотя бы качественное, тем более, что рюкзак не разовая вещь и служит и на рыбалке-охоте, но и в длительных походах, пусть даже и туристических.

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Холод, Ну на такой http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2007-12-11+10:54:54.300150&cat=2007-10-25+13:07:53.300181

можно ведь наскрести. Я согласен солдатские мешки (подругому не могу обозвать) бюджетная,но всёж угрёбище он,УГРЁБИЩЕ НЕУДОБНОЕ УГРЁБИЩЕ. Как вспомню его за державу обидно.. Ну или колобок купить уверен что до 1000 рублей можно найти.
Я конечно не знаю твои фин возможности,может у тебя проблемы хз. Однако за компом сидишь,однако за инет платишь.

Однако есть бабосы. И уж всяк можно накопить денюг на нормальный рюкзак.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
самый простой и дешевый вариант это армейский вещмешок я купил за 100р
При вылозках вешь хорошая, но при драпе такую только врагу пожелаю. 30 литров годится только на голову надеть когда к стенке поставят. У самого такой, помимо чулков от озк только может фонарик поместится и всё.

Холод

Интересующийся
Город
рязань
Я конечно не знаю твои фин возможности,может у тебя проблемы хз. Однако за компом сидишь,однако за инет платишь.
Однако есть бабосы. И уж всяк можно накопить денюг на нормальный рюкзак.
я не себя имел в виду в данной ситуации...а так согласен я всего лишь дал совет для тех кто не может позволить себе качественный рюкзак

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
ИМХО, если посчитать деньги, затрачиваемые регулярно на всякую ерунду (пиво, сигареты, развлечения и т.д) болеме рюкзак можно купить запросто. Холод, ты извини за нападки, просто я, например, страдал из-за экономии на хороших ботинках, рюкзаке, спальнике. Когда берцами за 1000 р. в походе носки раздербанишь, а сразу за ними ноги в кровь (эт так, для примера), сразу в магаз понесешься и возьмешь нормальные (штук за 5-6). Или когда спина отваливается, уже нах ничего не нужно - возьмешь рюкзак приличный. Все - ИМХО.

• Like

Холод

Интересующийся
Город
рязань
При вылозках вешь хорошая, но при драпе такую только врагу пожелаю. 30 литров годится только на голову надеть когда к стенке поставят. У самого такой, помимо чулков от озк только может фонарик поместится и всё.
абсолютно согласен но все же куда ты собрался так далеко драпать?

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
абсолютно согласен но все же куда ты собрался так далеко драпать?
Как куда. В деревеньку, на свою любимую но ещё не построенную печечку. :) Если совсем жёстко, то минимум 30 км от города...

Холод

Интересующийся
Город
рязань
Как куда. В деревеньку, на свою любимую но ещё не построенную печечку. :) Если совсем жёстко, то минимум 30 км от города...
разумнейшее решение...ты прав в данном случае экономить на этом не стоит)

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

ИМХО, если посчитать деньги, затрачиваемые регулярно на всякую ерунду (пиво, сигареты, развлечения и т.д) болеме рюкзак можно купить запросто. Холод, ты извини за нападки, просто я, например, страдал из-за экономии на хороших ботинках, рюкзаке, спальнике. Когда берцами за 1000 р. в походе носки раздербанишь, а сразу за ними ноги в кровь (эт так, для примера), сразу в магаз понесешься и возьмешь нормальные (штук за 5-6). Или когда спина отваливается, уже нах ничего не нужно - возьмешь рюкзак приличный. Все - ИМХО
благодарю за просвящение)

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Еще в рюкзак закинуть вещмешок громадный из неводного полотна для объемных вещей.

Сверху