Сочувствую что ты читаешь и не понимаешь) При чем ту пропаганда? Почему каждый раз кгда у нас что то сделают не через задницу, все вопсринимается как пропаганда?))ну вот, например, предположим: идет война, с нашей стороны батальон бойцов. Ну нафига, спрашивается, рядовому бойцу иметь навыки политрука, умеющего зажечь бойцов подняться в атаку под раскаленным свинцом, пронизывающим пространство поля боя, и умереть, если нужно. Достаточно одного такого Панды)))
А если тащат вбрсы то суровая правда жизни)
А если Жменьки рядом не будет? Козу сам подоить сможешь?))
Но проблема то ни куда не делась. Дикие индейцы прост сделали неудачный календарь, остальное параноики сами додумали)Это стьало проблемой после неудавшегося БП 12.12.2012 на всех форумах)
Да ладно. Белгород сколько про ножи и инструмент писал много. Камрад был не помню ник по бомбоубежищам на пальцах расклады давал. Мамай по охоте и т.д.Но и раньше количества осмысленных постов было не больше, чем сейчас.
Ну дык я про это и писал. Что либо некогда либо похрену. Потому что моя ветка оказывается фигня потму что в ней не пишут про полторашки)))Некогда вникать в сущность темы, которая мне неинтересна. Со своей стороны могу тебе лично пообещать, что в твоем разделе - когда жалобой просишь потереть флуд, который есть флуд по твоему мнению, буду тереть, не оценивая. Но только в твоей ветке.
Не надо ни чего тереть, я там не пишу уже ни чего.
Понимаешь тут какая залепуха. Я тоже мгу быть неуверенным что ракеты в космос правильно запускают. Мне кажется их надо чуть чуть под углом пулять, что бы они летели навстречу вращению Земли, чем сократили бы расход гептила...Не все согласны с твоим мнением, что стана идет безошибочно верным курсом.
Понял о чем я?
Сомневаться может тот кто в курсе и у кого ест аргументы в подтверждение своих убеждений. Эмоции тут как бэ соверешенно лишние.
Я вот тут давеча почитал интересные весчи у шпуделя. казывается у нас производство в физических величинах обогнало послевоенный СССР и РСФСР. Внезапно так) При том в компетенции челвека ни кто не сомневается. У него бывают либеральные заскоки, но как аналитик он безукоризнен.
Хотя все это лирика, но мне кажется модерить должен тот кто в теме, а не тупо искать маты и удалять "жалобы".
Ну дык сходи и нафоткай лесных пейзажей))Может просто от слов и теорий перейти к делу?
Я с тобой в поход не пойду) Если я в мск приеду, то неделю буду на затылке валяться)) И твои сосновые дубравы смешанные с мелкополесьем совсем не те чапыжи что у нас.
Был тут камрад Ходок. Выкладывал интересные отчеты. Только у нас такое не прокатит. С полями проблема. Где Ходок мог 20 км отмахать за пару часов, у нас можешь за целый день и половину не пройти)