чё тогда он здесь топчется? ...ааа а говорит не зарабатывает на этом ..
Жопошник, это состояние души)
Вот по этому и нужна внимательная модерация.
Твой пост не содержит ни какого смысла, он является лживым и оскорбительным.
Но такие же жопошники его поддержали. Что ка бэ намекает на нездоровую неадекватность. О чем собственно и речь.
И если я веду свою ветку, то вашу когорту буду выпиливать, пока не научитесь:
а) быть вежливыми (не провоцировать)
б) подтверждать свои базары
в) вести законченные смысловые диалоги, а не "возгласы из зала"
Таким образом в ветке самоорганизуется некая туса, которая не противоречит ОБЩИМ ПРАВИЛАМ, но понимает о чем вообще ведется речь.
Простой пример - Тема про историю. У нас с Горынычем взгляды как бэ расходятся, но ни кто ни кого не оскорбил и каждый подтверждает свои слова, если вопрос спорный. В меру своей правоты или заблуждений.
Сектым?
Это не ноу-хау какое то. На Авантюре было тоже самое. Модераторы были и есть люди абсолютно компетентные, пустопорожней болтовни нет, ветка форума компактная и информативная.
З.Ы. Предупреждая тупорогие возгласы - Вот и иди на Авантюру - поясняю. Я привел пример качественной модерации. Т.е. заболевший выживанием может почитать достаточно короткую ветку, что бы найти ответы на интересующие вопросы, а не листать страницы с пустопорожней брехней людей, которые три месяца назад свято верили что брокер через поцелуй не передается, а сейчас тыкают тем что все болваны потому что не читали политэкономию и разводят сопли про какие то мамбы и прочие организации с идеологией "один баран приведи двух баранов"...