*Юрий*
Yuriy
Wald, нее.... померла так померла.... великодушие и снисхождение кадыровца нам не гоже принимать....
самозабан до 8.05.2015)))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да блин какое великодушие - просто сам придерживался точно таких же взглядов буквально пару лет назад. Ну чё я как бы сам на себя буду дуться? Я просто анализирую и моё мнение поменялось.великодушие и снисхождение кадыровца нам не гоже принимать....
неужели никого не коробит хамская манера поведения новоявленного Гуру выживания с такими тараканами и манией величия в голове, что диагноз шизофрения с весенним обострением как подпись под каждым его постом высвечивается.отжать можно всё. если вам интересен ещё более жёсткий вариант. я тут уже предлагал одному (но он слился). - откройте свою тему: "выживание с одних трусах в зимнем лесу". с интересом даже её почитаю.
моя тема полегче. и она такова. а придумать можно все, что хотите. но не в этой теме уже.
мы, оказашись в такой ситуации, будем колупать рогоз и многое другое. и тема об этом. если вам нечего по делу сообщить. то я рад, что вы его колупать не будете.
ещё один закомплексованный инфантил. не хочет "колупать рогоз". )))к удобному ему бп "готовится")))
......а на деле, он болтун-бездельник, толку от которого - ноль.
ну дык гуру пусть даст видео и фото материал как он в реальности продержался 2 года начав с нуля обустройство.Гуру выживания с такими тараканами и манией величия в голове, что диагноз шизофрения с весенним обострением как подпись под каждым его постом высвечивается.
Общаться с больным не имею желания и большая просьба к администрации "изолировать" его на период обострения от остального общества форума !!!
Кстати крайне метко, его последняя фраза к нему самому подходит, строит из себя невесть кого не имея никаких доказательств своим фантазиям.
ryururu вынесено предупреждение. На первый раз. http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=505900#post505900
неужели никого не коробит хамская манера поведения новоявленного Гуру выживания с такими тараканами и манией величия в голове, что диагноз шизофрения с весенним обострением как подпись под каждым его постом высвечивается.
Общаться с больным не имею желания и большая просьба к администрации "изолировать" его на период обострения от остального общества форума !!!
1 Я считаю предсказания НВ шарлатанством.
2 Я не считаю предсказания НВ шарлатанством.
Решения всех проблем это сделать меня мадератором.
Добавил ТУТ
Ну по крайней мере будет понятно нужны эти прогнозы кому нибуть или нет.
как то обосновать ит аргументировать это можеете в теме Опрос: Дискуссии Кочевника и Ко с оппонентами. ?В то время, как шарлатаны идут на заведомый обман. НВ шизики. Забавные шизики. А мы тут все шизики в той или иной степени.
Удалить не задача. Ждём результатов опроса.удалит все темы так или иначе касающиеся прогнозов НВ если большинство будет считать их шарлатанством в результате опроса?