*Юрий*
Yuriy
Wald, нее.... померла так померла.... великодушие и снисхождение кадыровца нам не гоже принимать....
самозабан до 8.05.2015)))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да блин какое великодушие - просто сам придерживался точно таких же взглядов буквально пару лет назад. Ну чё я как бы сам на себя буду дуться? Я просто анализирую и моё мнение поменялось.великодушие и снисхождение кадыровца нам не гоже принимать....
неужели никого не коробит хамская манера поведения новоявленного Гуру выживания с такими тараканами и манией величия в голове, что диагноз шизофрения с весенним обострением как подпись под каждым его постом высвечивается.отжать можно всё. если вам интересен ещё более жёсткий вариант. я тут уже предлагал одному (но он слился). - откройте свою тему: "выживание с одних трусах в зимнем лесу". с интересом даже её почитаю.
моя тема полегче. и она такова. а придумать можно все, что хотите. но не в этой теме уже.
мы, оказашись в такой ситуации, будем колупать рогоз и многое другое. и тема об этом. если вам нечего по делу сообщить. то я рад, что вы его колупать не будете.
ещё один закомплексованный инфантил. не хочет "колупать рогоз". )))к удобному ему бп "готовится")))
......а на деле, он болтун-бездельник, толку от которого - ноль.
ну дык гуру пусть даст видео и фото материал как он в реальности продержался 2 года начав с нуля обустройство.Гуру выживания с такими тараканами и манией величия в голове, что диагноз шизофрения с весенним обострением как подпись под каждым его постом высвечивается.
Общаться с больным не имею желания и большая просьба к администрации "изолировать" его на период обострения от остального общества форума !!!
Кстати крайне метко, его последняя фраза к нему самому подходит, строит из себя невесть кого не имея никаких доказательств своим фантазиям.
ryururu вынесено предупреждение. На первый раз. http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=505900#post505900
неужели никого не коробит хамская манера поведения новоявленного Гуру выживания с такими тараканами и манией величия в голове, что диагноз шизофрения с весенним обострением как подпись под каждым его постом высвечивается.
Общаться с больным не имею желания и большая просьба к администрации "изолировать" его на период обострения от остального общества форума !!!
1 Я считаю предсказания НВ шарлатанством.
2 Я не считаю предсказания НВ шарлатанством.
Решения всех проблем это сделать меня мадератором.
ioneer:Добавил ТУТ
Ну по крайней мере будет понятно нужны эти прогнозы кому нибуть или нет.
как то обосновать ит аргументировать это можеете в теме Опрос: Дискуссии Кочевника и Ко с оппонентами. ?В то время, как шарлатаны идут на заведомый обман. НВ шизики. Забавные шизики. А мы тут все шизики в той или иной степени.
Удалить не задача. Ждём результатов опроса.удалит все темы так или иначе касающиеся прогнозов НВ если большинство будет считать их шарлатанством в результате опроса?