Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Потом наступит черед твиттера, инстаграмма, ютуба, создания новостного портала, своего интернет-радио и телевидения и т. д. и т. п.В общем группа создана.
Да согласен полностью, ну я там зарегистрировался только по той причине что засвечен со всех сторон. как бы терять нечего мне. Остальным стоит подумать.Вы не считаете, что создавая группу в ВК, повышаете уязвимость ее членов?
Потом наступит черед твиттера, инстаграмма, ютуба, создания новостного портала, своего интернет-радио и телевидения и т. д. и т. п.
Потом наступит черед твиттера, инстаграмма, ютуба, создания новостного портала, своего интернет-радио и телевидения и т. д. и т. п.
Да - дело нужное на мой взгляд. Как минимум во благо народа - ибо меньше людей погибнет в случаи любого вида БП. Так как будут владеть информацией как минимум - чё делать и куда валить.Привлечем побольше единомышленников.
Как и говорил раньше, обычная индустрия.Привлечем побольше единомышленников.
:russian_ru:Как и говорил раньше, обычная индустрия.
Чем тогда группа будет отличаться от форума?Я бы ещё рекомендовал сделать группу закрытой и принимать в неё либо коллегиально(применительно к новичкам), либо уже проверенных камрадов.
Чем тогда группа будет отличаться от форума?
Да - это право тока админа , дать добро на использование логотипа. Ну если по уму.Дис, если группу открыл не Админ, то наверное неправильно использовать логотип форума
:rofl: точно, как минимумвозможность высказаться в бане
Я бы ещё рекомендовал сделать группу закрытой и принимать в неё либо коллегиально(применительно к новичкам), либо уже проверенных камрадов.
Дис, если группу открыл не Админ, то наверное неправильно использовать логотип форума. Можно картинку из шапки, какие-то элементы оформления, в общем то, что форуму как бы не принадлежит, ну а логотип, это чисто форумная принадлежность.
возможность высказаться в бане
carver, вы модератор? у меня к вам просьба - можете из данной темы убрать ВСЕ коментарии и оставить только текст произведения? Или мне нужно обращаться в раздел администрации?
Большая просьба.
[MOD="carver"]Твой пост перенесён мною в тему про новое оружие, на основании того, что он там более соответствует теме.[/MOD]Верните пост
Пока всё в пределах правил форума, хоть и считается врагом России у нас на форуме, а раз так, то и следим пристально.Vlad17 не набрал сообщений на вечную баню