Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РФ - Обращения к администрации форума по работе форума.
Да согласен полностью, ну я там зарегистрировался только по той причине что засвечен со всех сторон. как бы терять нечего мне. Остальным стоит подумать.
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------
:russian_ru:
На мой взгляд если делать группу в контакте то с целью поиска НОВЫХ единомышленников.
Ну и конечно...
Да - дело нужное на мой взгляд. Как минимум во благо народа - ибо меньше людей погибнет в случаи любого вида БП. Так как будут владеть информацией как минимум - чё делать и куда валить.
:russian_ru:
Понимаешь - можно конечно сидеть спокойно, народу будет не много. Лично на мой взгляд... одиночки обречены на провал в БП как и малочисленные группы.
Но можно использовать именно ЭТУ ИНДУСТРИЮ и её методы для того что бы группы выживальщиков были более многочисленны.
ioneer:
И что бы ВЫЖИВАЛЬЩИК - это слово звучало гордо. А не как диагноз.
Но для этого камрадам нужно тратить своё время на это ,Но таких фанатов не много.
opcorm2:
Конечно кто то на этом приподымется продавая там разные побрякушки и причиндалы... Но в итоге - выживаемость России и её населения повышается при различных катаклизмах.
Дис, если группу открыл не Админ, то наверное неправильно использовать логотип форума. Можно картинку из шапки, какие-то элементы оформления, в общем то, что форуму как бы не принадлежит, ну а логотип, это чисто форумная принадлежность.
ИМХО конечно, возможно я и ошибаюсь.
Я бы ещё рекомендовал сделать группу закрытой и принимать в неё либо коллегиально(применительно к новичкам), либо уже проверенных камрадов.
А она должна отличаться...!?
Я полагал, что это резервная линия связи в случае проблем с форумом, возможность высказаться в бане, но никак не кормушка для возможных троллей.
Ну а то, что тролли и враги будут, это гарантировано. Дракула уже там, если что. Дракула не тролль конечно, и выживальщик заслуженный, однако его отношение к русским вообще и современной России в частности давно известно, он откровенный и неприкрытый враг. Соответственно будут и другие, если не вести жесткий, но непредвзятый отбор.
Дис, если группу открыл не Админ, то наверное неправильно использовать логотип форума. Можно картинку из шапки, какие-то элементы оформления, в общем то, что форуму как бы не принадлежит, ну а логотип, это чисто форумная принадлежность.
carver, вы модератор? у меня к вам просьба - можете из данной темы убрать ВСЕ коментарии и оставить только текст произведения? Или мне нужно обращаться в раздел администрации?
[MOD="carver"]кочевник, конечно сделаю! Ты же уже попросил у себя в теме, но и встречное предложение: может отдельную тему по обсуждению создашь?[/MOD]
Мой пост Россия против США удален(про Армату по датам + публикации с 2012 г по сегодня)
На каком основании?
Верните пост
Наказать баном человека это сделавшего , если неправомерно т.к. это уже пропаганда и умалчивание фактов