LegiON
Выживальщик
cbradio.com.ua/showthread.php/268-WOUXUN-KG-UVD1P-AIR
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
прикольно )))попользоваться халявными каналами:
И ещё: Думаю надо поднять тему использования спутниковых репитеров НАТО(255,550Мгц) в целях камрадов, связь DX, ну и из таёжников и горников?)))
Ошибаетесь...... юзали вот такие Motorola TLKR-T7 данного производителя, в "боевых" условиях, трех комплектов р\ст не хватило на пол года.... Отличие 7 от 8 во внешнем виде. Сначала начали умирать микрофоны, потом перестали брать зарядку. Мидланды в этом отношении гораздо лучше, три комплекта в суровых условиях отработали честно год...... потом правда и они посдыхали....остановился на MOTOROLA TLKR T8 - неубиваемая конструкция, .
немного инфы
самопальная антенна
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------
история Satcom
Ошибаетесь...... юзали вот такие Motorola TLKR-T7 данного производителя, в "боевых" условиях, трех комплектов р\ст не хватило на пол года.... Отличие 7 от 8 во внешнем виде. Сначала начали умирать микрофоны, потом перестали брать зарядку. Мидланды в этом отношении гораздо лучше, три комплекта в суровых условиях отработали честно год...... потом правда и они посдыхали....
ниче се, комрад, поинтересовался б у меня, я такой же барыга :sarcastic_hand: я б тебя долго отговаривал.барыга очень долго уговаривал купить
Midland GXT-650 LPD
Мощность передатчика 10 Вт
да ладно?? откуда там?? в волки-толки канальном - 10 ватт? с нулем ошиблись!
)