Я подниматель пингвинов!не надо призывать людей снимать розовые очки - это жестоко
Я не призываю снимать - я тупо разбиваю эти очки. Иногда, вместе с лицом.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я подниматель пингвинов!не надо призывать людей снимать розовые очки - это жестоко
сие есть зло)). За это не медальку дают, а наказывают (я не про спасаемых).Я подниматель пингвинов!
Дети нуждаются в сне. Нельзя ребенка разбудить раньше времени. Он может заболеть от этого. Пусть выспется.
Проснувшимся же приходится ступать тихо, чтобы не потревожить сон других. Они могут помогать только просыпающимся.
Это сложная этическая дилемма.не просили - не лезь
Так не за медали.За это не медальку дают
Аха, еще одно зло - идеализация. Знаю - сама практикую)))Так не за медали. Я мзду не беру. Мне за Державу обидно©
Ну уж прям так?извращенное чувство справедливости.
Считаю - это уже неплохой уровень просветления)))не прельщают лавры спасителя мира или строителя новой цивилизации
Вообще не верю в групповое "спасение" (не физическое). Если образно - как у покорителей горных вершин. Зачет ставится не потому, что какая-то группа вся дружно вместе поднялась на 1000. А Дошел ли хоть кто-то до вершины. Да и вообще - нет никакого группового зачета.Мне за Державу обидно©
Если о просветлённости - то так и есть. Это доказано миллионами практиков. Единицы стали святыми.
Ну я и не претендую на такие высоты. Гордыня мой грех. Но есть и ей пределы.
тупо разбиваю эти очки. Иногда, вместе с лицом
С этм в личку. А то оконфузишь прилюдно.готова подловить
Если о просветлённости - то так и есть. Это доказано миллионами практиков.и вообще - нет никакого группового зачета.
я против!Чтобы победить зло, должны все добрые собраться и убить всех злых! Приступим?))
Нужно бояться? (без сарказма) просто интересно ..Вуду?.Аха, еще одно зло - идеализация. Знаю - сама практикую)))
Мне даж астрологи нагадали))): извращенное чувство справедливости.
Ну так, для того ты и есть. Можешь вытереть ей сопли и долго жевать то, что, что дети вырастают и начинают жить своей жизнью.она это переварить не сможет, она мне не историю принесла, а свою боль, а больно ей по настоящему!
да вы юморист))) Отчего такой выбор страшилки? Мы ж не в африке)Нужно бояться? (без сарказма) просто интересно ..Вуду?.
Ну с чего ты взяла, что тебя записали во вселенское зло?))я против!)))
Всегда старался быть не скушным...)))да вы юморист)))
Я не говорил, Helen, именно про себя...Просто бывают довольно разные взгляды на жизнь (в данный момент я ,конечно, утрировал... Но тем не менее знаю людей , у которых юношеский максимализм - "наше фсё!"...и "сестёр" они ,как минимум...не приемлют.... Т.е. вы уверены, что все правильно поняли в этой жизни (не буду просить поделиться - не верю в универсальное "правильно"? Ну как минимум делаете скидку на то, что не всем быть сестрами милосердия?
Что-то противоестественное - родители, пожирающие своих детей. Это махровый чудовищный эгоизм.Считаю, что если у человека, не хватает разума осознать простые вещи - тратить на такого время бесуполезно.
За время, пока ты нянчишься с одним соплежуем - могла бы помочь встать нескольким споткнувшимся. Можешь понять это?
Я думаю...(ИМХО) Это зависит от сложившейся ситуации в данный момент...не более.ообщение от Regmaru
Считаю, что если у человека, не хватает разума осознать простые вещи - тратить на такого время бесуполезно.
За время, пока ты нянчишься с одним соплежуем - могла бы помочь встать нескольким споткнувшимся. Можешь понять это?
Реакция на некое "зло", от которого угроза
И несогласие с чужим мнением.
Максимализм - это как раз, когда не различают, наверно.
кризис ли это, или жизненная стратегия.... редкостной бессовестности манипуляция, дабы повысить свою ценность.те кто... не просят помощи обычно ищут способ убиться
я ваще циничная и асоциальнаяТы веришь, что "вылечишь" взрослого человека?
фасолька, начни с себя в рассматривании грабель - покажи нам пример)))