Олаф, у меня чота поиск глючит, не могу тему про теплицы найти, спрошу здесь.
У тебя в парнике сколько форточек?
Размер парника какой?
Есть фотка что там внутри?
Та ести всё гдето щас поищу...
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------
Ну вот короче есть парочка... Весенние, потом стал приходить сами знаете кто ,и всех удушивать
своим копипастом про капельное орошение и теплицы из кварцевых стеклопакетов я решил що
людинам про простую тепличку слушать неинтересно и перестал що то там фотиком фотить...
В общем три на шесть она у меня... Можно и больше вставил секции дополнительные и всё...
Вот ...Шо там еще ? А два двери и два форточка вполне себе хватает... У нас прямо скажем не
шибко жарко бывает даже летом... Короче надыбал бетонные блоки на них брус периметр
10-10... Стороны связаны и уголком металическим и таки вот так...
Брус пропитан септиком для бань... Каркас прику..креплён к брусу шурупами 6 на сто...
А потом после поликарбаната ленты еще поверху и снова к брусу...
Короче конструкция надежная не снесёт дажи ураганом Харви...
А да вот еще що...
Дабы взякая подземная шолупонь типа кротов не лазила по периметру зарыта оцинковка ...
Ну лист вдоль разрезал и к брусу прику..репил
А ну еще потом провел лепестричество... Это продвинутые соседи научили... В этом годе все же
померзло у нас минуса были чуть ли не летом... А они ставили слабенький нагреватель и пару градусов тепла то было всегда...
Короче как то так... Еще если снега много надо конструкцию малёха усилить дополнительные укосины приварить я приварил на всякий случай...