Олаф, это Кочевник бредил))) а личный навык козодойства так никто и не засветил, хотя многие диванные "практики" трындели как круто иметь козу (я не про людей живущих или живших на земле, а про теоретиков ежели чо)
Из РЕАЛЬНЫХ владельцев коз я знаю одну Жменьку...
Вот они делают из них всё и молочные продукты и тушонку и шапки...
Остальное просто трололо, в особенности спичи тов.Огурцова последнее
животное которое он реально видел в близи был хомячок лет десять -пятнадцать
назад которого он по пьяни смыл в унитаз... На этом практический опыт
жывотноводства у нашего руководителя закончился, но неуёмный пыл
совершить видимо реальные подвиги на поприще разведение животных
видимо остался, но боюсь как и всё остальное цэ будет только в следующей жизни...
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------
А Кочевник нормальный чел... :laugh4: Все люди разные , все мы с недостатками...
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------
А да вспомнил бабка наша вологодская коз держала... Постоянно две три порастит, сьест...
Но я их только в котлетах воспринимал... По роду так сказать службы кого мы только не ели...
И собак и там коз разных, черепашек даже... :laugh4: Не галапагоских а простых среднеазиатских...
С тех пор я ВСЕГДА держу под рукой рашен мясорубку... Изумительноя вещь любое мясо помогает привести
так сказать в сьедобное состояние... А котлеты из какой нибудь кавказкой овчарки и не хуже козьих кстати...