Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Олаф, Ну красотилово!
Ток послушай совета(я в своё время не послушал)
Пока не накрыл ПК примотай повдоль проволоку0,8-1,0мм чтоб потом к ней подвязки крепить...
Вокруг шпангоута херак виток и до следующего...
Дачника херр Канунх, дачника.Во цэ реальный огород и реальная теплица сельского домика...
7 тыш рублей, инструкция по сборке входит в комплектацию. 4 бруска и кусок пенобетона.Ток послушай совета(я в своё время не послушал)
Так тебе еще и фуфел впарили?)))А да фотка со стрелками , цэ места сварки... А проволоку наверх..
Дачника херр Канунх, дачника.
До селянина тебе еще далеко.
Когда научишься отсев отличать от гравия считай это первая ступень дао селянина)
7 тыш рублей, инструкция по сборке входит в комплектацию. )
И на Хуана Гонсалеса? Соседу ставили на 2 венца бруса 100х100 из лиственницы.Любой панда, если даже его год кормить горохом не сдует))
Ты это Канунху рассказывай. Свое отношение к обишным поделкам я уже давно обозначил.Короче улетит наф..
Гений архитектуры) Ле Корбюзье убежал в уголок плакать от своей ничтожности.Я вот и говорю вот к этим у меня продольные можно привязывать...
Извини. Сейчас сбегаю сменю памперс и дальше прочитаю. От этих буков только испытал приступ медвежьей болезни.Да кстати про это вам не стоит забывать и не злить меня !
На мой взгляд практика, так нужно было сначала убрать с этого места чернозём, потом сделать бордюры, засыпать яму крупным щебнем и хорошенько его утрамбовать. А уже потом засыпать тем отсевом который ты назвал щебнем.Вот короче купил 10 кубов гравия сделал типа парковку для машинки...
Рассказывай.Насчет казана подскажу где недорого и с доставкой. Балезинские