Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Природные катаклизмы на территории России.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
просрали полимеры все таки...
Мы не полимеры просрали, а профессионалов своего дела и патриотов до мозга костей просрали, которые могут рисковать своей жизнью ради спасения других. Человеков не хватает нам, правильных Предвадителей на местах. А вы всё полимеры, полимеры...

• Like

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
ну и зачем водолазы нужны? все тела лежат на поверхности, зацепились за мусор или коряги, может конечно кого то и присыпало но это еденицы, а не тысячи. а так голая степь - ищи - не хочу.
Поясню. Вода пришла со стороны ГЭС, т.е. с русла реки. Т.е. просто было опупенное поднятие уровня воды в самом русле реки. Когда водосброс перекрыли, то и вся вода с жилых территорий покатилась обратно в русло реки. Или я что-то упускаю?

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Мы не полимеры просрали, а профессионалов своего дела и патриотов до мозга костей просрали, которые могут рисковать своей жизнью ради спасения других. Человеков не хватает нам, правильных Предвадителей на местах. А вы всё полимеры, полимеры...
а это образное выражение говорящее о том что
профессионалов своего дела и патриотов до мозга костей просрали, которые могут рисковать своей жизнью ради спасения других. Человеков не хватает нам, правильных Предвадителей на местах.

а ты все полимеры да полимеры.....

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Когда водосброс перекрыли, то и вся вода с жилых территорий покатилась обратно в русло реки
Ты тамошние реки видел??? это ручей по колено(даж меньше), а не Волга с Доном. вода спала -ручей остался.

• Like

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
На фоне произошедшего, окончательно развеялись надежды на МЧС, на оповещение населения о ядренкином батонкине, и тд.

Laccs

Выживальщик
Город
там..
Верьте только тому, что видите!, и то не всегда, иногда и руками потрогать надо!

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Dicdoc, мы о чём вобще спорим то? :) А то что-то я ниточку мысли начал терять.

• Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
мы о чём вобще спорим то? :) А то что-то я ниточку мысли начал терять.
Я не понял к чему ты упомянул водолазов и зачем им там кого то искать, если там нет глубоких водоемов. все тела должны лежать на поверхности, может конечно кого то и унесло на 10,. пусть 20 км по руслу потока, я думаю эта территория уж давно обследованна. Я к тому что за эти несколько суток уже почти все тела должны быть обнаружены.

LV426

Banned
Город
LV426
Верьте только тому, что видите!, и то не всегда, иногда и руками потрогать надо!
Так это ты палец в разетку засунул когда хотел проверить физическое существование электрического тока?????))))))))))))))

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Dicdoc, т.е. ты хочешь сказать, что все утопленники плавают на поверхности воды или что там речки менее полуметра глубиной?

Dicdoc

Banned
Город
Москва
т.е. ты хочешь сказать, что все утопленники плавают на поверхности воды или что там речки менее полуметра глубиной?
да за трое суток все мертвые тела всплыли конечно, если к ним ничего тяжелого не привязывать, и да там речки менее полуметра глубиной.
Конкретно в Крымске я не бывал, но в округе бывал не раз, это не речки - а смех. - ручьи по нашему по сути. Подьемы воды в них бывают при весенем паводке(ого-го какие), иногда при подобных ливнях. все остальное время это ручей в каменистом русле заваленом мусором.

• Like

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
а может в горах где нибудь образовался затор воды а потом прорвало ...вот и результат.
короче нихера мы не знаем...все только "может быть".
Припомнилось...
В горах Таджикистана, в прошлом веке, образовалась естественная природная плотина после землетрясения. Завалило ущелье обрушившимися скалами и щебнем. А по ущелью этому тек ручей, который, соответственно, перекрыло. За многие годы воды накопилось столько, что высоко в горах образовалось целое озеро несколько километров в высоту и на протяжении сотни километров.
Если эту плотину от напора воды прорвет, то уже прикинули, что зальет всю низменность Таджикистана и Афганистана.
Не исключено, что нечто похожее могло произойти на Юге России. Нужно справки навести, были ли какие-нибудь озера в ближайших горах?

Laccs

Выживальщик
Город
там..
я ещё интересовался, в чем разница между мальчиками и девочками! Веришь?

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
да за трое суток все мертвые тела всплыли конечно
Ну, за 3 дня всплывают может быть только в озёрах, где вода тёплая. В речных водах обычно это неделю занимает...

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
я ещё интересовался, в чем разница между мальчиками и девочками! Веришь?

А я так и до сих пор интересуюсь =)
Мальчики и девочки выросли, а интерес "к непознанному" остался =)

• Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Ну, за 3 дня всплывают может быть только в озёрах, где вода тёплая. В речных водах обычно это неделю занимает...
Спор не о том. (даж зимой за 4 дня всплывают), а о том что если там есть 3000 погибших, то их почти всех уже по любому нашли, ибо не где им прятаться. а если их нашли - то где факты подтверждающие их существование? где фотоснимок заваленого по крышу морга?

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
Опять ты гостайны раскрываешь! :)

Пора. Рано или поздно в том месте будет дислоцироваться армия мирового порядка. Если я не доживу, то камрады не подведут, заложат несколько сотен тротила и зальют всю эту кодлу “гоги-магоги”.
зы. Кстати, все это будет в точном соответствии с Библейским пророчеством, о том, что “выйдет вода из земли и зальет армию зла”.
Времена сейчас такие, ничего скрывать уже нельзя.

Сверху