Ёсик
Выживальщик
http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2867При землетрясениях - смотрите на кошек и собак, они чувствуют их заранее и бегут всегда на безопасное место.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2867При землетрясениях - смотрите на кошек и собак, они чувствуют их заранее и бегут всегда на безопасное место.
я ж не спорю, может и больше, но пока это слухи, так как ни кто не сфоткал и не снял на мобильник, момент когда более 170 тел в кадре. Хотя мобильники у всех есть.Dicdoc, народу погибло однозначно более 170 человек.
особенно, когда пишут, что семья погибла, а ему не хотят бумажки на затопленный транспорт оформить! и такую петицию написал, при хреновой работе моб.связи! это вас - нас, всех разводят!, есть телефон отправить сообщение, значит есть возможность с фоткать, или у всех телефоны без камеры, догороховских времен выпуска! как сказал бы Станиславский: - не верю!так как ни кто не сфоткал и не снял на мобильник
Потому, что достоверной информации сколько погибших ещё нет. Было найдено 170 трупов, про них и говорят. Есть те, о ком заявили родственники, но их не нашли - это пропавшие безвести. Есть те, о ком вобще не заявляли - это отдельная тема. Как не прискорбно, но приблизительное число погибших мы узнаем только через недели две... я надеюсь всем понятна причина, почему так мало трупов нашли и ни кому разжёвывать прилюдно не надо...а почему нельзя сказать мол "погибло 3000 человек. чиновники казлы. МЧС только африканцем помогает гуманитаркой".
все. аллес. всех кто виноват на пожизненные сроки.
почему правду не говорят если столько погибло.....???
Потому что еще не все завалы разобрали. Под крышей одного дома может быть несколько семей "дикарей", а может и вообще ни кого не быть.почему правду не говорят если столько погибло.....???
Почему? мне вот не очень понятно, завалы и оползни по идеи за трое суток уже разобрали. Может кого то и найдут еще но не думаю что цифра потерь координально изменится.почему так мало трупов нашли и ни кому разжёвывать прилюдно не надо...
Самое паскудное, что это скорее всего пишет выродок малолетний, которому делать нехер и скучно.Самое паскудное что те кто это распространяют потом даже не извинятся ни перед кем за то что ссали в уши...
так течение уж давно иссякло, я не спорю может в руслах потоков и найдут еще пару десятков тел, хотя и сомнительно. их уже вдоль и поперек обследовали. но цыфра 3000 - как то маловероятно звучит.Тебе слово утопленник ни чего не говорит. Там не оползень же был, а затопление. Причём с течением...
какие еще водолазы? зачем? где им там лазить?Я не думаю, что там водолазы вобще работали... Водолазы - это те же самые МЧСники, а им сейчас и на суше дел не в проворот.
ну и зачем водолазы нужны? все тела лежат на поверхности, зацепились за мусор или коряги, может конечно кого то и присыпало но это еденицы, а не тысячи. а так голая степь - ищи - не хочу.спала до уровня луж,