Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Природные катаклизмы на территории России.

qwerty_kirill

Выживальщик
Город
Москва
Рыжич, с таким же успехом можно сказать - "Что одела короткую юбку? Вот тебя и изнасиловали, сама виновата." Психология жертвы и презумция виновности.

Если люди поселились, если власти знают что люди живут в опасном районе и не одно десятилетие, почему не проверяется ситема оповещения, техническое состояние шлюза, нет точного прогонза погоды? ВАХ !!! Дождь проливной пошел, вот это даааа!!! А мы и не знали!!! Да ответ простой - работать надо и деньги выделять из бюджета! А зачем это делать? Пусть сьезжают, а мы попилим! Сами виноваты.

Т.е. если затопит метро в Питере, погибнут люди, Вы скажете - а нефиг было строить и ездить в этом метро! Упадет самолет - нефиг было проектировать самолеты и летать на них?

Это все стрелки за свою безответственность. Это называется - халатность.

Обидно то, что ладно бы была движуха - оповещение, эвакуация, помощь и т.д. А-то ведь: "Мы что, в каждый дом должны были постучаться?" ДА, ####, В КАЖДЫЙ ДОМ, ЕСЛИ ТЫ НАЧАЛЬНИК И У ТЕБЯ НИХРЕНА НЕ РАБОТАТ НИЧЕГО!!! И СДОХНУТЬ САМОМУ ЗА СВОЮ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ !!!

А ведь знали!!! Сегодня СК уже по предворительным допросам заявил, ЗНАЛИ !!!. Жалко ссылочку не успел выхватить.

• Like

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Вопрос, а нахрена все это набрасывают?
А больше не на что набрасывать, просматриваю переодически жж белолентончиков так там до затопления тишина была а после затопления понеслось.

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------

нет точного прогонза погоды?
А где такой дають?

qwerty_kirill

Выживальщик
Город
Москва

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
"Что одела короткую юбку? Вот тебя и изнасиловали, сама виновата."
А зачастую так оно и бывает...Иду иногда вечером часов так в 23:30 или в в час ночи, смотрю идет шалава - сиськи наружу из под юбки трусы видно и идет через район где постоянно бухают черножопые и гопота, смотрю на нее и думаю, ну не дура, а? Или в машину к четырем "мальчикам" сесть покататься, ну а че нормально. Ума нет считай калека.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
http://www.itar-tass.com/c1/475092.html

---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------

Для тех кто с папу-новая-гвинея, есть такая наука, называется - метеорология.
:sarcastic_hand:

qwerty_kirill

Выживальщик
Город
Москва
А зачастую так оно и бывает...Иду иногда вечером часов так в 23:30 или в в час ночи, смотрю идет шалава - сиськи наружу из под юбки трусы видно и идет через район где постоянно бухают черножопые и гопота, смотрю на нее и думаю, ну не дура, а? Или в машину к четырем "мальчикам" сесть покататься, ну а че нормально. Ума нет считай калека.

Да, конечно, уголовного кодекса для гопоты не существует. А на месте шалавы может идти ваша мать с работы или дочь... сама виновата, конечно.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Для тех кто с папу-новая-гвинея, есть такая наука, называется - метеорология.

небольшой урок немецЪкого.

прогноз погоды - Wettervorhersage (Wetter - погода)
предсказание - Vorhersage

Некоторые немецкие определения очень точны ... с неимоверной немецкой точностью)
зы у нас не менее определённо - ПРОГНОЗ

Laccs

Выживальщик
Город
там..
есть такая наука, называется - метеорология.
как и росстат, ни о чем. во время войны - за неправильно данный прогноз расстреливали как саботажников. а сейчас как в анекдоте: Представляете, вчера бога по телевизору видел! Под ним - города, океаны, горы! А он стоит, скромный такой, и про погоду рассказывает...

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
может идти ваша мать с работы или дочь...
Ну как-то вот у моих родных женщин нет привычки шляться в вызывающих нарядах по темным подворотням, наверное мозги есть, и остутсвует шалавистость поведения;

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
А на месте шалавы может идти ваша мать с работы или дочь... сама виновата, конечно.
Не путай кисло с пресным. Если она шалава и если у неё мозгов нет, то кто виноват? Был у нас один случай, когда с пацанами на маршрутной газельке катались (водитель знакомый) причём не по маршруту. Время за 10 вечера. Транспорт ходит плохо. Тут вскидывает руку парень с девушкой. Содятся. Когда во время пути половина газельки закуривает до парня доходит, что это не простая газелька. Он белеет как мел, а девка наоборот веселеет. Мол как круто. Ну ладно мы нормальные были. Ну так кто виноват? Если бы они сели в газельку с другими семью амбалами, то не факт, что в тот вечер они бы доехали до дома. Тебе что-нибудь говорят слова "основы безопасности жизнедеятельности"?

qwerty_kirill

Выживальщик
Город
Москва
Ну ладно мы нормальные были. Ну так кто виноват? Если бы они сели в газельку с другими семью амбалами, то не факт, что в тот вечер они бы доехали до дома. Тебе что-нибудь говорят слова "основы безопасности жизнедеятельности"?

А никто и не виноват. Ничего же не произошло. Если бы вы их убили или ограбили, то естественно виноваты были бы они. Ну а раз так, почему вы этого не сделали?

Добалю: это типичная психология преступника, когда отмазывается. Как помню одного поймали за 10 краж (я потерпевший был, в суд вызывали), так он сказал на суде, не цитирую, смысл - я приезжий, а вы тут москвичи зажрались, у меня в глубинки денег нет, я бедный и несчастный, я психологически подвален и т.д. и т.п. 5 лет судья дал, реального.

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Здравия, камрады!
Вот я и вернулся из Крымска, пробыв там более двух суток, если не считать первой поездки. На днях снова поеду туда, но пока у меня есть немного времени, и я могу поделиться кое-чем из собранного.
Скажу сразу - многое из того, что мне стало известно, я не смогу сообщить - иначе мне грозит привлечение к уголовной ответственности за разглашение, уж не обессудьте, итак рискую. Также я не смогу вам, в отличие от камрада umarex, сообщить - чем лично я занимался, по той же самой причине - скажу лишь, что я участвовал в реальном оказании помощи пострадавшим и оказался рядом с наиболее достоверным источником информации.
Повествование мое будет максимально объективным, вне зависимости от моего отношения к власти, и довольно подробным из того, что смогу сообщить, потому - кому-то, кто ждет поверхностной оценки и грандиозных масштабов - может показаться скучным. По возможности я постараюсь воздержаться от оценок - и дам возможность моим читателям самим оценить ситуацию в Крымске на основе предоставленной мной информации.
Также я постараюсь выкладывать только такую информацию, которая подтверждается доказательствами - которые по возможности и буду выкладывать в подтверждение своих слов.
Что касается слухов - приводя их, я буду указывать - что это слухи. Если что я узнал из общения с кем-то - также буду указывать - что я почерпнул из личного общения с кем-то - так что прошу в этом поверить уж мне на слово. Кроме того, многое из общения я сохранил на диктофон - однако что касается диктофонных записей и видеозаписей - я м.б. выложу их только после редактирования - но не в целях опорочить власть или кого-то, а чтобы удалить лишнюю информацию, разглашение которой грозит мне сроком.
Тяжело работать так, и скажу честно - я долго сомневался - стоит ли вообще что-либо выкладывать мне, т.к. перед поездкой я не думал, что так много мне станет известно. Но я не могу не оправдать ваших ожиданий по двум причинам: 1) Я обещнулся вам сообщить информацию, которую узнаю, и я не балабол - чтобы смолчать 2) Я против сокрытия информации от народа.
Я балансирую, словно на лезвии бритвы, в попытках сообщить ровно ровно столько информации, чтобы прояснить вам по-максимуму ситуацию в Крымске, при этом не пострадать самому.
Итак, немного терпения - начинаю подводить результаты моего независимого расследования Постов и фотографий будет много, потом буду готов ответить на интересующие вас вопросы.

На заметку правоохранительным органам, если вдруг у них ко мне появятся претензии: Я ЗА КАЖДОЕ СВОЕ СЛОВО ГОТОВ ОТВЕТИТЬ, У МЕНЯ ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И НЕ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Я ЗДЕСЬ ВЫЛОЖУ, НО ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО У МЕНЯ ИХ НЕТ. И ЕСЛИ СО МНОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО Я ЗДЕСЬ СООБЩУ - ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ Я НЕ УКАЗАЛ ЗДЕСЬ, РАСПРОСТРАНЯТ В СЕТИ (А НЕ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ) МОИ ДОВЕРЕННЫЕ ЛИЦА. В ЦЕЛОМ ЖЕ, Я СЧИТАЮ, ЧТО МОЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЗВОЛИТ СНЯТЬ ЧАСТЬ МИФОВ, НО МОЖЕТ И ПОСТАВИТЬ НОВЫЕ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ.

Последнее редактирование:

Tim

Красноярец
Город
Красноярск

qwerty_kirill

Выживальщик
Город
Москва
Ну как-то вот у моих родных женщин нет привычки шляться в вызывающих нарядах по темным подворотням, наверное мозги есть, и остутсвует шалавистость поведения;

А вы думаете что убивают и насилуют только шалавистых и безмозглых?

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------

Убийственная логика!!!

Так это логика Артемиуса.

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------

Однофорумчане!

Давайте на время прекратим с...ч и послушаем что расскажет Wald.

А-то от темы ушли в оффтоп.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Консультационный центр у кинотеатра "Русь" в центре города Крымска, где должностные лица оказывают консультационную помощь пострадавшим.

34031_DSCF23241.JPG

То есть люди не были брошены - ими занимались различные ведомства со всего края.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
А вы думаете что убивают и насилуют только шалавистых и безмозглых?
нет не только. Но они являются группой риска, и процент изнасилований этих особей среди всех прочих весьма и весьма высок.
Скажу сразу - многое из того, что мне стало известно, я не смогу сообщить - иначе мне грозит привлечение к уголовной ответственности за разглашение, уж не обессудьте, итак рискую. Также я не смогу вам, в отличие от камрада umarex, сообщить - чем лично я занимался, по той же самой причине - скажу лишь, что я участвовал в реальном оказании помощи пострадавшим и оказался рядом с наиболее достоверным источником информации.
Вот все как-то не понятно. Кем же ты там был что все так строго? Учавствовал в нелегальной похоронной команде? Или тихой сапой помогал местным, почикать "не местных" К сожалению, получается так, что если ты скажешь нам, что дамбу взорвали и трупов 100500, но никоим образом не подтвердишь, кроме как "источник информации не могу разгласить" то вместо агенства АБС мы получим агентство "Валд Сказал, что зуб дает". Ты пойми правильно, это не наезд, это как бы попытка оценки верности инфы. Может лучше так, есть документальные факты, фото, записи, и т.д. выкладывай. Есть инфа, но документально подтвердить не можешь, не выкладывай или сразу говори, что документально подтвердить не могу.

Сверху