Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не знаю, что воняло. От жителей слышал, что птица погибала - но в районе, где вода поднималась на 1,5 метра, я видел много живых кур и собак.Тогда что воняло? Ты ж сам говорил, что от запаха голова раболелась.
Дождись до конца - может, что интересное и увидешь-услышишь. По порядку, не хочу перескакивать с одного на другое.Wald, Пока ничего нового не увидел. Ты пока развеиваешь слухи о 7метровых волнах, тысячах трупах. может про рефрежираторы доверху телами забитые что нить поведаешь? о тайных захоронениях? так как все что ты показываешь - и так показывают каждый день по ТВ, и в нете.
Я много ездил, кое-где ходил. А ты думаешь, реально пешком за день обойти разные части города, не отвлекаясь от основной работы? Это все фото с первого дня, потом я работал с людьми и документами.Wald, ты вообще из автомобиля выходил?
судя по фото - нет!
А что ты хочешь после такого количества набросов?В ответ - гробовое молчание, настороженность и подозрение.
Кстати Закон о Клевете можно хорошо на Крымске "отработать". Что бы не повадно было сплетничать и откровенно врать.
На самом деле город в не удачном месте, в низине ущелья - будем знать в случае переселения о подобном.
людям работы привалило
немного приврать каждая бабуля любит
Да, мы хотели подтверждений и разоблачения невероятных слухов.Кто-то хотел разоблачений и подтверждения невероятныых слухов?
давай не будем путать тёплое с мягким. Одно дело жить "в метро" под угрозой наводнения, а другое дело временно им пользоваться как транспортным средством (одно из наиболее безопасных кстати, если не прыгать на рельсы перед составом). Можно тогда и пешком не ходить, вдруг споткнёшься и ногу сломаешь.Я предлагаю закрыть метро в Питере, а то не дай бог...
Какая еще волна? не было ни какой волны! Был поток бурный и не малый, спускавщийся с гор.
я не так писал. В твоём контексте незнаю как понимать может вместо И поставить ИЛИ?подтверждений и разоблачения
Путену это говорил человек, который был немного взволнован тем, что стульчак под ним стал раскачиваться все сильнее и сильнее. Этот же человек (похожий на губернатора Краснодарского края) и ранее отличался взбодренным темпераментом.Один из вопросов Президента, откуда взялась такая масса воды, которая обрушилась на Крымск? Разговор происходит на борту вертолета. Глава региона пояснил, что причиной 7-метровой волны стал дождь. "Как цунами", - сказал Владимир Путин.
Перед законом все равны. Журнализд это не инженер. Общественно полезный труд пойдет только на пользу.Ну тогда можно всех сотрудников СМИ посадить по этой статье, начиная с центральных телеканалов...
Да собственно вопросы Сам Валд и задал.Да, мы хотели подтверждений и разоблачения невероятных слухов.
У страха глаза велики.Путену это говорил человек, который был немного взволнован тем, что стульчак под ним стал раскачиваться все сильнее и сильнее.
Да мало ли что дурак над которым увольнение висит может ляпнуть в свое оправдание!Один из вопросов Президента, откуда взялась такая масса воды, которая обрушилась на Крымск? Разговор происходит на борту вертолета. Глава региона пояснил, что причиной 7-метровой волны стал дождь. "Как цунами", - сказал Владимир Путин.