есть такая организация SOS-детская деревня
Эта организация тесно связана с ювеналкой, Союзом «Гражданское общество - детям России».
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
есть такая организация SOS-детская деревня
Абсолютная истина. Мужчонки перестали быть сильными, спортзалы не посещают, вместо настоящих мужских покупок приобретают дорогой парфюм или хромированные диски на тачку, бухают, зарплату отдают жене (бюджет таким образом становится даже не общим, а женским). Такие мужчонки позволяют пилить себя жене, подлизываются к теще и настоящее мужское - кулаком по столу - уже почти исчезло. Уважение к такому мужчине исчезло, да и правильно.Но! Не нарастание женского доминирования является причиной проблемы, а прогрессирующая мужская слабость. В нас дело - обмельчали, позволили.
какая противоестественная гадость. таким вот как starik49 только и доверять воспитание, формирование "семьи без составляющих"
до 16+ не стоит затрагивать у ребенка психические механизмы продолжения рода, иначе неспособен будет ребенок сосредоточиться на чем-либо другом, кроме сексуальной составляющей. вырастет зацикленный неудачник. это сильнейший внутренний механизм любого живого существа!
но и отвратительное форматирование юных душ в духе "в ссср сексу нет" противоестественно не меньше педофилии!
кого растить таким способом? роботов для заводов несуществующей страны?
мне регулярно это говорят, продукт сериалов про штрафбат, продукт развращенного общества и т.д.Вы глупый молодой человек...
Вы продукт развращенного общества
че его вдалбливать, любой человек от природы тянется к насилию и сексу, это природа, знаете ли. самосохранение и сохранение рода.и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ.
это и есть последствия "воспитания семьи без половой жизни""дети" не хотят создавать семьи, если вдруг свтупают в брак, то не хотят детей
Похоже Куракин вернулся))))Ну, не знаю...
Ну, не знаю. Мне нормально живется и без спортзалов. Я типичный московский офисный бамбук . Жена директор филиала банка. Финансами управляет она. Все как у людей, ипотека, две машины, бухалово в пятницу, шашлыкинг и дача в суботту и воскресенье (иногда я просто в выходные сплю до часа дня). Прочитал, про то, что Москва может провалиться в Московское подземное море, так и появился здесь на форуме выживальщиков. Если, что сбегу на дачу, потом на Бали, там. Живот да есть
Он шутит. Иначе, учитывая особенности настоящего форума, может сложиться впечатление, что человек троллит жестче Влада (не на ночь будь помянут).Ну, не знаю. Мне нормально живется и без спортзалов
Не Москва не провалится, если только местами в метро.. :0)))Жена директор филиала банка. Финансами управляет она. Все как у людей, ипотека, две машины,
Ну, не знаю. Мне нормально живется и без спортзалов. Я типичный московский офисный бамбук . Жена директор филиала банка. Финансами управляет она. Все как у людей, ипотека, две машины, бухалово в пятницу, шашлыкинг и дача в суботту и воскресенье (иногда я просто в выходные сплю до часа дня). Прочитал, про то, что Москва может провалиться в Московское подземное море, так и появился здесь на форуме выживальщиков. Если, что сбегу на дачу, потом на Бали, там. Живот да есть
Если, что сбегу на дачу, потом на Бали, там. Живот да есть
А в чем вообще смысл жизни? Каждый вправе прожить жизнь так как считает нужным и глупо на кого-то равняться и под кого-то подстраиваться.А в чем смысл такой жизни???
это какая религия?))))с самой мирной религией
А в чем смысл такой жизни???
Так хоть минимумом запасись, что бы так же и в БП лениться в своё удовольствие. Начни с символа выживания- ножичка или легендарной шишкарской крушилкой с напайкой.ибо ленив, малоподвижен,