ИскательИ
Выживальщик
Еж, одно другому не мешает, у меня есть реальная группа, но и в виртуальной тоже решил поучаствовать, там свои плюсы возможны.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
еще поправочка.почему-то решил что его команда и в реале встречается, может, ошибся.
Причем, не пугающую властьпридержащих. Как объединение зомбихантеров в америке.Нести какую то понятную и легальную объединяющую идею.
вольному - воляно и в виртуальной тоже решил поучаствовать
Не совсем понял примен. А что с казачеством?
Мне лично ни какая поддержка не нужна. Оказывать поддержку непонятным людям не вижу смысла, я лучше друзей поддержу. Без всяких идей и умыслов.Друг друга поддерживать по жизни.
У нас Олеся постоянно про старцев пишет, но пока что ни каких подтверждений нет, а в пророчества кочевника я верю не больше чем в прогноз погоды на неделю)Но можно ссылаться на пророчества как православные так и другие
Мы опять пошли по кругу - Против чего и какие меры? Тушняка ящик затарить? Побухать с кем то на природе и померяться пиписьками у кого ножег луше? Мне лично похрен, я любой железке заточенной рад. Один хрен их постоянно теряю)А это уже предусматривает принятие каких то мер.
и родственников
у меня мама даже не догадывается, что она выживальщица))Если я родителям расскажу про идеи выживания, то они меня обязательно выслушают, а потом санитаров вызовут)))
Зарядка для мозгов.Зачем только ему поселок выживальщиков тогда, не понятно.,
Панда столько агитировал за курс правительства, что сам уверовал в неизбежность светлого нефтяного нагибалова. Зачем только ему поселок выживальщиков тогда, не понятно.,
А ты попробуй подумать) Стопудово не рыжики солить)Зачем только ему поселок выживальщиков тогда, не понятно.,
Я не верю в НЁХ, анунаков, беркема и прочих рептилоидов.если ч;еловек в эти вещи не верит?
Не совсем понял примен. А что с казачеством?
Панда, а что в свете краха грядущего подучиться стрелять, освоить первую помощь, затарить в подвал домика в деревне пару ящ тушенки и сколотить группу не полезно? Так на всякий пожарный.
Это всего лишь припарка небольшая.
На 10% максимум влияющим на выживание.