Ну тогда первопричин может быть КУЧА! Чаго ждать? Жоёвтого камня? №-ей мировой? Пришествия Анунахов? Зомби?....Хотелось-бы конкретики....
БП уже пришел. Это ЗОМБИ ( Я не шучу!!!)
http://www.youtube.com/watch?v=-69WaxRSgMg
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну тогда первопричин может быть КУЧА! Чаго ждать? Жоёвтого камня? №-ей мировой? Пришествия Анунахов? Зомби?....Хотелось-бы конкретики....
Я не любитель жёлтой прессы, но иногда, листая страницы, натыкаюсь на заголовки типа:многие други разрозненные данные из энтернетов, все пишут одно и то же 16-17 год....
Даже у нас на гл. странице висит реклама: "Сухой паёк - ГОСТ". Никто в здравом уме не будет закупать сухпайки для питания - но это щас всё хорошо, а вдрух?..
Я не про это. На всякий случай ящиками не закупаются...перекусить, да и на охоту/рыбалку брал периодически
:russian_ru:Ну в принципе, понятно.. Эффект "карточного домика"...
Вопрос в другом.... - Первопричина????......
Насчёт 2012 мы всей командой в 2011 году высказали своё мнение насчёт 2012.Вот, Ты, Кочевник, да и многие други разрозненные данные из энтернетов, все пишут одно и то же 16-17 год.... только непонятно что, то ли земля разверзнется. то ли мы сами себя поубиваем... ПОчему именно эти даты-то ?
Потому что резервный фонд к этим годам закончится или что?
Я, извините, был не в курсе апокалипсиса 2012, но вроде пережил...
ioneer:Первопричина БП. Ну дык я неоднократно писал об этом, в принципе могу и повторится.
Начать надо с учебника 4 класса - "Природоведение". Потом глядишь и физику осилите.Или о процессах протекающих на нашей и в нашей планете?
Ну предположим у меня есть такая идея. Думаете кто-то в верхах прислушается? Очень сомневаюсьВы большой оптимист. ИГИЛ можно победить только идеологически. То есть предложив миру ИДЕЮ, в сравнении с которой ИГИЛ покажется отстоем и люди оттуда побегут. Сейчас никакой такой идеи нет, да и не предвидится.
Излагай.у меня есть такая идея.
ага с природоведения...."Природоведение". Потом глядишь и физику осилите.
А потом мы увидим человека разумного)))
2. Второй момент - что мы знаем о своей планете? Ну о её строении - по сути есть несколько теорий и это ВСЁ. Ни какой конкретики.на основании имеющихся представлений обобщить и систематизировать знания учащихся о Земле;
ага и походу из за этого они на днях решили пробурить землю...Второй момент - что мы знаем о своей планете? Ну о её строении - по сути есть несколько теорий и это ВСЁ. Ни какой конкретики.
Нас уверяют что Планета земля это некий кусок камня который в до исторические времена был в жидком состоянии потом стал остывать.
При этом никак не объясняется , а почему вдруг у этого камня железное ядро??? В чёсть чего? Откуда взялся магнетизм?
И САМОЕ смешное эта теория ну ника и никоем образом не объясняет наличие вулканизма, дрейфа материков, землетрясений, а так же изменений магнитного поля не связанных с ударами солнечных ветров.
УВЫ - пока наши учёные подобны маленьким детка которые задают кучу вопросов и строят на основании их некоторые странные теории.
Ну самая глубокая пока вроде как Кольская до сих пор остаётся, но они до мантии не добрались.ага и походу из за этого они на днях решили пробурить землю...
Ученые попытаются пробурить земную кору и добраться до мантии
Это я всё к чему веду.2. Второй момент - что мы знаем о своей планете? Ну о её строении - по сути есть несколько теорий и это ВСЁ. Ни какой конкретики.
Нас уверяют что Планета земля это некий кусок камня который в до исторические времена был в жидком состоянии потом стал остывать.
ну типа вулканы выбрасывают С02 и теплеет - всё складывается в единую картинку НО!!!
дело в том что вулканы становились активны после того как начиналось потепление по их данным.
Как же тогда ледниковые периоды могут влиять на деятельность вулканов? Самым непосредственным образом. Вода на планете в такие периоды смещает часть своего веса на поверхность континентов из океанов, создавая громадные корки льда (толщиной около километра) на их поверхности. С наступлением потепления весь этот лед опять уходит с континентов. Такое движение передается магме, находящейся под поверхностью земли; резкое снижение такого давления может впоследствии повлечь выбросы раскаленной магмы в виде извержений вулкана.
Как Вы думаете отчего настанет БП, ну то бишь его причину.
kloun, война была наиболее вероятна и 2010 году, а сейчас это просто на носу. Это только констатация факта. А не как вам думается - ожидание.
Ну самая глубокая пока вроде как Кольская до сих пор остаётся, но они до мантии не добрались.
Хотя получили множество интересных результатов.
Кстати совсем недавно определили что ядро имеет двойную структуру с помощью сейсмического сканирования и это несколько расходится с предыдущими теориями.
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------
Это я всё к чему веду.
Если учесть ещё некоторые последние выводы которые сделали учёные на основании своих долгих исследованиях они пришли к выводу о том что с каждым скачком потепления в прошлом была связана сильная вулканическая активность... вроде бы ничего интересного.
ну типа вулканы выбрасывают С02 и теплеет - всё складывается в единую картинку НО!!!
дело в том что вулканы становились активны после того как начиналось потепление по их данным.
Не напрягает?
Ну а теперь чуток напомню наш основной прогноз.
БП будет в виде ПОТЕПЛЕНИЯ И СИЛЬНОЙ СЕЙСМИЧЕСКОЙ и ВУЛКАНИЧЕСКОЙ активность.
leasantry:
Спасибо за внимание.
ну не знаю .. чёто мне кажется так. особенно когда третий или пятый год подряд смотрю из своего окошка на сад перед домом в Питере и в декабре вместо снежка почему то дождик.А почему именно потепления,а не похолодания ?
Знаете ли вы
Текст авторский или возможно ссылки дать на источники информации?