обычный
Выживальщик
В мире нет ничего случайного-все закономерноа в остальном все мы случайно смертны
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В мире нет ничего случайного-все закономерноа в остальном все мы случайно смертны
Живет и здравствует: http://polnyi-pisec.info в новом формате.братва, а что произошло с форумом ПП?
Интересная идея.БП будет природным, но произойдет он вовсе не внезапно. Несколько ближайших лет будут усиливаться климатические изменения, это связано с нагревом планеты изнутри. В связи возникнут проблемы экономического, политического, и религиозного характера характера. Ближайший пример тому Украина. За ней последуют локальные БП в Евросоюзе, США, России.
)))))Все это из-за "нагрева планеты изнутри"?!?
Ну вот смотри что получается - изменить ситуацию воздействуя на причину мы все равно не можем. Просто потому что охлаждать планеты не умеем. Значит выход для высокоразвитого ответственного перед мировым разумом существом один - быстренько самоубиться выпив йаду, чтоб не мучить вселенную своим бессмысленным сумашествием.Как раз нет невиновных. А нагрев лишь способствует нарушениям психики.
Во власти психопаты, в низах то же. В обществах естественно следуют обострения.
Мне Украина элементарно напоминает дурдом, где правых нет.
)))) Хочешь верь, хочешь проверь - добровольцев всегда меньшинство. Если Родина захочет, то залезешь туда куда потребуется и так далеко как потребуется.И если я туда полезу, то тоже буду неправ
))) О, знакомые симптомы ))). Это все из-за чипирования. Бегом в соседнюю ветку, у нас там есть подробные способы восстановления памяти... при помощи шокера и микроволновки.И да, я здесь не новичок. Забыл пароль, удалил ящик
Я лучше бункер достроюПацаны, отрабатывайте ГТО, время идет очень быстро
В Давосе обсуждают сценарии апокалипсиса
Более того, женщина является основным ПОТРЕБИТЕЛЕМ всего того, что предлагает рынок. На кого направлено 99,999% рекламы? Киноиндустрии? Шоу-бизнеса? Телевизионного продукта?При этом рожать не хотят, мол, это обременение, еще не пожили для себя....
Ведь зачастую подкаблучники и создают такую причину БП - как матриархат.
Так точно. Например, есть такая организация SOS-детская деревня. Казалось бы, всё очень благородно и гуманно. Однако воспитанием детей занимаются т.н. SOS-мамы, являющиеся исключительно незамужними женщинами.Такая же система внедряется и у нас.
на детей и подростков! не на взрослых. реклама очень дорога, и идет строгий учет и отчетность, проверяется её эффективность. В российской рекламе крутится денег больше чем в российском образовании.На кого направлено 99,999% рекламы? Киноиндустрии? Шоу-бизнеса? Телевизионного продукта?
какая противоестественная гадость. таким вот как starik49 только и доверять воспитание, формирование "семьи без составляющих"В ней моделировалась семейная жизнь ( без сексуальной составляющей!!!)
это что за жесть!? некие международные благотворители помогают русским детям, в специально изолированных "деревнях"??есть такая организация SOS-детская деревня. Казалось бы, всё очень благородно и гуманно
не успели отвезти в благословенную обитель, ну конечно американская семья мечтала о нем! искренне мечтала, я верю, кстати!мальчик Кадыр с синдромом Дауна, которого мечтала усыновить американская семья