Секунды как минимум выигрываешь. По крайней мере есть шанс смотаться с ружьем и умереть с оружие в руках. Помимо спеподразделений есть еще беспредельщики и в спецподразделениях тоже человеческий фактор....Нех секунды на сейф тратить , к нему еще и ключик надо.
со спецподразделениями это фантастика, уж лучше топор, а фантазии на тему ко мне вломятся а я тут с ружбаем их малопродуктивны.
по беспредельщикам на же тема они вламыватся будут несколько по другому что и даст определенное время для подготовки встречи
Это у вас отговорки. Найти сейф просто. Особенно если дом весь шмонается и простукивается. А из хорошо запрятанного дольше вынимать.
ну да вот примерно так народ и думает а потом их хаты грузинские бригады обносят и достают золотишко из таких мест что только диву даешься как узнали
Найти сейф просто. Особенно если дом весь шмонается и простукивается
есть очень мудрая пословица можно и зайца научить курить но сколько сил потратишь, в моем случае основная цель сейфа не чтобы не нашли а затруднить несанкционированный доступ к оружию, если будут работать профессионалы хрен че спрячешь,
Один хрен не тысячу руб. У вас в околомосковии можно на металоприемке купить
информация устарела года на 2, у нас продают метал от 6 м. а в приемке ржавое покоцанное говно, и это не считая времени доехать на эту приемку потом пылить в гараж ляпать из г... конфетку, в итоге получаем корявое уё......., по мне дешевле купить сейф с доставкой и не парить мозг изобретением велосипеда
---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------
Это так хочется. Хотеть не вредно , вредно не мечтать.
нападающий всегда имеет преимущество перед обороняющимся это внезапность и утверждать что есть шанс .... с оружием в руках ....., Это так хочется. Хотеть не вредно , вредно не мечтать.