borodoff
Интересующийся
чейто вы ребята идеализируете охрану магазинов, это ж обычные чоповцы т.е. простой дядя из ближней области который приехал зашибить деньгу по легкому и работает вахтой причем в большинстве без оружия, его (оружия) вообще сейчас в чопах осталось чуть не по стволу на чоп (шутка), так что профессиональный уровень охраны магазинов таких как АШАН пятеречка и т.п. крайне низок, если вспомнить беспорядки на тверской то большинство магазов обнесли на раз а ведь там через магазин вооруженные охранники были и это не БП так ребятишки погуляли
относительно ашана да. там еще дамочки в охране ходят
ну да, свидетельство есть воде какНе знаю, у меня ибез военника проблем ни каких не было. говорю что со скорой - и вуаля! А ты говори что с МЧС!
с ганзы:
Пообщался сегодня с директором магазина "Кольчуга" по вопросу приобретения охотничьего ножа-ХО. Узнал много интересного про ОБЕФО. С ее слов, по указанию ГУВД Москвы, запрещается продавать холодняк при предъявлении нового билета, якобы нового бланка НЕ СУЩЕСТВУЕТ. На мой вопрос, как же я получил новый охотбилет в отделе природопользования грустно развела руками и ответила, что видела новые билеты, завала вопрос в контролирующей организации, на что ей ответили, что бланков не существует, а в переходах много чего продается... В-общем, приходите со старым билетом, продадим ножик с удовольствием. Нормальных слов о рашке и ее законах давно не осталось!
Последнее редактирование: