Tim
Красноярец
Сегодня на конец получил лицензию Блин три месяца длилась эта канитель. А ведь все так хорошо начиналось думал в месяц полтора уложусь а потом началось то учения то бланков нет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сегодня на конец получил лицензию Блин три месяца длилась эта канитель. А ведь все так хорошо начиналось думал в месяц полтора уложусь а потом началось то учения то бланков нет.
они то первые и начнут разграбление! и хозяев грохнут с удовольствием(если те на канары смыться не успеют)А, что, у их хозяев совсем с деньгами туго, чтоб охрану нанять? Или охранники все моментально разбегуться, им кормежка не нужна будет? Мож они за хозяина пасть мародерам-неумехам рвать стануть?
именно.они то первые и начнут разграбление! и хозяев грохнут с удовольствием(если те на канары смыться не успеют)
Ой не факт. Хозяева всяких "пятерочек" тоже наверно не лохи последне. И возможности у них тож имеются поболее нашего. Канары конечно может и вариант. Но там тоже свои негры имеются. Мож здесь в РФ со своей мини-армией побезопасней-то будет.они то первые и начнут разграбление! и хозяев грохнут с удовольствием(если те на канары смыться не успеют)
нет. За все не скажу, но про АШАН просто знаю, основная масса работников -мигранты, которым горшок ночной не доверишь выносить!Ой не факт. Хозяева всяких "пятерочек" тоже наверно не лохи последне. И возможности у них тож имеются поболее нашего
приходишь в охот общество(их полно найдешь в инете, не найдешь в свое направлю) и через 20 минут ты охотник.
чейто вы ребята идеализируете охрану магазинов, это ж обычные чоповцы т.е. простой дядя из ближней области который приехал зашибить деньгу по легкому и работает вахтой причем в большинстве без оружия, его (оружия) вообще сейчас в чопах осталось чуть не по стволу на чоп (шутка), так что профессиональный уровень охраны магазинов таких как АШАН пятеречка и т.п. крайне низок, если вспомнить беспорядки на тверской то большинство магазов обнесли на раз а ведь там через магазин вооруженные охранники были и это не БП так ребятишки погулялиОй не факт. Хозяева всяких "пятерочек" тоже наверно не лохи последне. И возможности у них тож имеются поболее нашего. Канары конечно может и вариант. Но там тоже свои негры имеются. Мож здесь в РФ со своей мини-армией побезопасней-то будет
да - по месту проживания.фишка в том, что живу я в чертаново, а прописан в цао, участковый по месту регистрации быть должен?
живи ты хоть в Севастополе ))) не имеет значенияучастковый по месту регистрации быть должен
полностью согласен, сетевые гипермаркеты вынесут первыми, причем те чоповцы что по умнее сами это и начнут.чейто вы ребята идеализируете охрану магазинов, это ж обычные чоповцы т.е. простой дядя из ближней области который приехал зашибить деньгу по легкому и работает вахтой причем в большинстве без оружия, его (оружия) вообще сейчас в чопах осталось чуть не по стволу на чоп (шутка), так что профессиональный уровень охраны магазинов таких как АШАН пятеречка и т.п. крайне низок, если вспомнить беспорядки на тверской то большинство магазов обнесли на раз а ведь там через магазин вооруженные охранники были и это не БП так ребятишки погуляли
а военник-то нафига?
Не знаю, у меня ибез военника проблем ни каких не было. говорю что со скорой - и вуаля! А ты говори что с МЧС!Это сложный вопрос) Логически я тебе пояснить не могу. Просто практика. Покажешь военник - легко дадут справку. Не покажешь - поимеешь геморрой размером с футбольный мяч))