Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Пятая колонна в России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey-M312

Выживальщик
Город
Кемеровская обл. г. Новокузнецк
Di7, Комрад, я не знаю кто такие фантастические цифры опубликовал про Китай, но я там лично неоднократно бывал, причем не в туристических центрах и реальность виденая мной такова. Средняя з.п. на руки у жителя среднего города 100 долларов в месяц, на селе еще меньше. Отсутствие пенсий у 95% лудей пожелого возраста (просто не предусмотренно законодательством), пенсии получают только врачи, учителя и кадровые военные. Плюс масса более мелких "бонусов" связанных с чудовищным перенаселением, как то отвратительная экология (например в большинстве внутренних рек Китая нет рыбы! Вообще нет! Смотришь сверху не река, а одно маслянное пятно.), большинство людей питается тем что у нас кушать бомжи откажутся и т.д. Короче у Китая кроме его экономического роста против нас ничего больше нет, а экономическим ростом сыт не бужешь! Короче инфа про уровень жизни в Китае фейк.

Город
Москва
Собственно твой оппонент Удар-ник, может больше рассказать, но как я понял он категорически против водить пальцем по таблице умножения, обучая школоту банальным вещам..
Именно, потому что палец неизбежно вляпывается в какое-то дерьмо, набросанное школотой, и неаппетитно в нем пачкается. Так что я уж самоустранюсь:))).

• Like

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
Я сейчас напишу одну вещь, после которой меня могут закидать помидорами, но всё же.
Вот пишут в сети, что КАА не президент, что он бизнесмен, делает бабло, продаёт Родину, про всякие кооперативы, клонов, миллиарды на счетах и т.п. Приём классический. Даже самая дикая ложь, повторенная многократно...Ну вы знаете. Из года в год, изо дня в день. Каждый божий день мы слышим одно и то же. Путин - вор. А кто говорит? А личности с западным финансированием. Правозащитники. Всякие прихвостни, желающие выехать на мучиничестве от режима.
Второе: неприкрытое давление и гонение из-за рубежа. В последние годы уровень давления достиг тех же величин, что и при Сталине.
Третье: Путин не бизнесмен, он ВОЕННЫЙ, до мозга костей военный. Не менеджер, не воротила биржевой. Он - военный. А это значит, что нужно создавать вокруг себя окружение из менеджмента. И вот тут огромная проблема. Где вы видели честных менеджеров? Одни приходят, другие уходят. И их большинство. А одной поддержки народа мало. Нужен аппарат. А он у нас гнилой. И выбирать не из кого. Это походит на выбор более или менее нормально выглядещей картохи в ящике с гнильём. С некоторых клубней, если срезать гниль, можно и нетронутую сердцевину найти. А если не выбирать, то сдохнешь с голоду. Потому как хорошей картохи нету. Вся погнила. Ведь КАЖДЫЙ на своём уровне старается урвать кусок побольше и пожирней. Врач, берущий денег с пациента, мент, берущий взятки, сторож, таскающий доски со склада, который охраняет, директор, который выписывает себе премии за счет премий подчиненных. И так далее, и тому подобное. Впрочем, об этом я уже говорил.
И вот тут я вижу большую и ненравящуюся мне слабину КАА. Недостаток воли выкинуть нафиг весь свой аппарат и взрастить новый, не гнилой. Или это страх быть выкинутым за пределы зоны влияния из которой хотя бы что-то можно сделать для страны.
Примерно так я всё это вижу. Да, я, может быть, наивен. Но, пока что у меня складывается именно такое впечатление.

marauder

Интересующийся
Город
Кронштадт
Третье: Путин не бизнесмен, он ВОЕННЫЙ, до мозга костей военный. Не менеджер, не воротила биржевой. Он - военный.
Насмешили. Если не секрет - какое военное училище он закончил? В каких войсках служил?

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
Насмешили. Если не секрет - какое военное училище он закончил? В каких войсках служил?
Любимый вопрос??

В 1975 году окончил юридический факультет ЛГУ. По распределению был направлен на работу в Комитет государственной безопасности.[1][20] В 1975 году окончил «Курсы подготовки оперативного состава» на Охте («401-я школа»), аттестован младшим офицером (старший лейтенант юстиции) в системе территориальных органов КГБ СССР.[20]
После 1977 года работал по линии контрразведки в следственном отделе Ленинградского управления КГБ.[21] В 1979 году закончил обучение на шестимесячных курсах переподготовки в Высшей школе КГБ в Москве и снова вернулся в Ленинград.
В 1984 году, в звании майора юстиции, откомандирован на обучение на одногодичный факультет Краснознамённого им. Ю. В. Андропова института КГБ СССР, который окончил в 1985 году по специальности «Внешняя разведка». В КИ КГБ СССР носил «школьную» фамилию Платов, был старостой учебного отделения, изучал немецкий язык.
В 1985—1990 годах работал в ГДР.[20] Проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР. В течение командировки по выслуге лет повышен в звании до подполковника и в должности до старшего помощника начальника отдела. В 1989 году был награждён бронзовой медалью «За заслуги перед Национальной народной армией ГДР».
После окончания загранкомандировки и возвращения в СССР, по словам Путина, добровольно отказался от перехода в центральный аппарат внешней разведки КГБ СССР в Москве. Снова вернулся в штат первого отдела (разведка с территории СССР) Ленинградского управления КГБ.[21]
По словам Путина, после перехода на работу в мэрию Ленинграда он дважды подавал рапорт на увольнение из органов КГБ СССР.[1] 20 августа 1991 года, во время выступления А. А. Собчака против ГКЧП, Путин написал рапорт об увольнении из КГБ.[22]

160px-Vladimir_Putin_in_KGB_uniform.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
Насмешили. Если не секрет - какое военное училище он закончил?
Все бы вам салдафонам "контору" кирзачами попинать)))

И вот тут я вижу большую и ненравящуюся мне слабину КАА. Недостаток воли выкинуть нафиг весь свой аппарат и взрастить новый, не гнилой.
Это теория кедрового гнилизма. Абсолютно честных людей не бывает. Это даже вредно для государства. Какой резон если Шойгу выйдет на трибуну Совбеза и честно расскажет все о ВС РФ?
Воровство изрядно преувеличено. Всегда надо с чем то сравнивать, иначе утверждения будут сфероконские в вакууме.
Тот же Недимон изрядно не простой человек. Простых людей в политике вообще нет.
СССР например жило тем что был жесткий контроль за политическими элитами, но один хрен всплывали очень громкие дела. Те же рыбные, хлопковые. А про взяточничество на местах не секрет Полишинеля - спросите у родителей.
Не надо педалировать. Все идет своим чередом. Почитай ветку новостей на сайте СК, каждый день нагибают.

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
Абсолютно честных людей не бывает.
Знаю. Абсолютная честность - это утопия. А жаль.

Все идет своим чередом.
Слишком мелкую рыбу ловят. Пора бы покрупнее начать. В пруду СФ или ГД сеточу бы расставить.

LV426

Banned
Город
LV426
Слишком мелкую рыбу ловят.
Ну дык давеча губера сахалинского накрыли. Или ты думаешь что Недимон ворует? Или Иванов с Лавровым ларьки на баблосы выставляют?)

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
LV426, Я всё табуреткина им простить не могу. И рыжего. И многих других. И нашего бывшего губера (волгоградского).

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------

Это теория кедрового гнилизма. Абсолютно честных людей не бывает. Это даже вредно для государства. Какой резон если Шойгу выйдет на трибуну Совбеза и честно расскажет все о ВС РФ?
Как же жаль, что ленина проворонили Романовы...

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Знаю. Абсолютная честность - это утопия. А жаль.

Слишком мелкую рыбу ловят. Пора бы покрупнее начать. В пруду СФ или ГД сеточу бы расставить.

Ну позовчера вчера ещё бывшего ген. ФСИН взяли за траблы с браслетами.

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
sly, Да слышал. Посмотрим, что из этого выйдет.

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
sly, Вот этого я и опасаюсь. Если так выйдет, то все бесполезно и нихрена нас в будущем не ждёт ничего хорошего.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
sly, Вот этого я и опасаюсь. Если так выйдет, то все бесполезно и нихрена нас в будущем не ждёт ничего хорошего.

Мдя, это меня в отличии от Пандыча тоже пугает, если бы была команда была посадить то уже бы лес рубили.

Di7

Выживальщик
Город
Кемерово
Именно, потому что палец неизбежно вляпывается в какое-то дерьмо, набросанное школотой, и неаппетитно в нем пачкается. Так что я уж самоустранюсь:))).

Ощущение, что Панда обзавелся клоном. Стиль общения настолько схож... Или на повышение пошел, заместителя выделили.

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
Ощущение, что Панда обзавелся клоном. Стиль общения настолько схож... Или на повышение пошел, заместителя выделили.

У него еще одна фигура в запасе: Сиамский Слон :sarcastic_hand:

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, Я всё табуреткина им простить не могу.
Блин) Да чего всем табуреткин дался то? Что он такого натворил то?))
Вот действующие дядьки из ГШ наоборот положительно отзываются.
Из за Васильевой? Дык если у директора завода ворует мастер, то зачем директора то гнобить? Он же не телепат и не сотрудник Моссада.

Давайте конкретно разберем деяния табуреткина в теме Политега?

Ощущение, что Панда обзавелся клоном.
Мозгами обзаведись)
У него еще одна фигура в запасе: Сиамский Слон
Слона не трожь. У него с головой все в порядке и в теме военщины. Инфу из задницы не выковыривает.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Панда, ответь пожалуйста:
какой экономический строй в нашей стране?
какая форма государственного правления в нашей стране?

LV426

Banned
Город
LV426
какой экономический строй в нашей стране?
Переходная стадия от ковыряния в носу к государственному капитализму.

какая форма государственного правления в нашей стране?
Народное вече блин))))

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Переходная стадия от ковыряния в носу к государственному капитализму.

Народное вече блин))))

удивительно, но в этом я с тобой полностью согласен.
тогда вопросов больше нет.
при таких системах боярам можно всё!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху