Путин - военный?:russian_ru::umnik2:
ну так получается что повоеннее многих...
че это новые?... Новые воры в Законе, одобренные Думой и Президентом!
старые все как один.
поди камсорги те еще...
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Путин - военный?:russian_ru::umnik2:
че это новые?... Новые воры в Законе, одобренные Думой и Президентом!
ну так получается что повоеннее многих...
че это новые?
старые все как один.
поди камсорги те еще...
Путин - военный?!
Документ надо выяснить и утвердить.А там есть классификация Кадров?
Что в Госдокументе насчет"мутных" Кадров?
Путин не одинок. У него есть команда.Гений ли Путин?
Путин в силу своего "византийского ума" (наследие работы в безопасности), уже показал маленькую войну
Многое забылось после удачной операции "Крымнаш"
Это разборки наверху между правительствами двух государств. С клоунами в виде псак, жириков и прочих.Ну то, что НАТО и Обаму повозили носом...
Когда улицы имени убийц русского народа (которые есть во всех городах) переименуют, Крупского похоронят наконец в земле, и День победы над Хазарией будет государственным праздником... даже тогда расслабляться не стоит. По факту - национальной идеи как не было, так и нет. Её пытаются заменить поиском внешнего врага. Как в Штатах, кстати.все же заслуживает уважения
Прочитал "повешен в двухместуню камеру". Вот же игры разумы.
В пику тем кто не верил в начавшиеся чистки среди власти:
Президент РФ провел масштабные увольнения в руководстве МЧС Москвы и регионов
https://news.mail.ru/politics/21632796/?frommail=1
Табуреткина с его прошмандовками посадили? Нет? Тогда не верю.В пику тем кто не верил в начавшиеся чистки среди власти:
Президент РФ провел масштабные увольнения в руководстве МЧС Москвы и регионов
https://news.mail.ru/politics/21632796/?frommail=1
Зря конечно Пандыч ушел, мне бы интересно было бы послушать его видении этой ситуации.На космодроме Восточный рабочие начали голодовку
на сметы того строительства взглянуть бы.....сразу скажу кто ворует и кто не доплачивает....Зря конечно Пандыч ушел, мне бы интересно было бы послушать его видении этой ситуации.
Хотя и так знаю. - Царь хороший, бояре казлят. Старые новости.