Скржитек
Команда форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Скорее у кого мошна толще, за того и орали больше. Ничем от нынешней демократии не отличается
Не знаю куда вставить, оставлю тут.. Немного расходится с официальной позицией РФ по культурным скрещиваниям, тем не менее никто не кричит, что евреи расисты и националисты
"Если те, кого называют певцами, те, кто поёт, если они не будут вести себя подобающе - это позор. В первую очередь нам всем! О том же самом кричала Хеда Хамзатова, которая сама нас и опозорила. Я ей устраивал сольные концерты. Самый хороший концерт обходится в 10 миллионов! А теперь что она учудила, эта Хеда Хамзатова? Ей армян пообещал, что она попадёт на "Евровидение", если она выйдет за него замуж. Она уехала с ним в Армению и вышла за него замуж! Мы поехали за ней в Армению, сказав, что позор для чеченки, плюс заслуженной артистки Республики выходить за такой сброд! Я многим дал поручение, чтобы за ней поехали. Взял разрешение у её родителей, и забрал её оттуда", - сказал чеченский глава в своей речи.
Несмотря на то, что свою речь Кадыров произнес примерно два года назад, слова главы Чечни начали особо активно распростаняться в мае этого года. На Youtube, где была также размещена запись ее почти везде попытались удалить.
. У Русских тоже есть народная потеха , вывези весь Кавказ в Казахстан за 2 недели , традиция такая, сыграем?
Пы.сы. Ничего против других народов России не имею, а те кто неоднократно били в спину, должны быть наказаны, иначе поздно или рано все повторится, попомните моё слово.
.Будет хуже - возьмуться опять за кнут...
У нормальных людей, она есть. Многие из присутствующих форумчан имеют родственников/друзей разных национальностей.во-во и я ему пытаюсь объяснить, что никакой дружбы народов нет, в совке её не было,
Интеллект группы людей измеряют по самому глупому из них.А по гавнюкам и меряют.
У нормальных людей, она есть. Многие из присутствующих форумчан имеют родственников/друзей разных национальностей.
Многие даже "полукровки" (родители разных национальностей) и у них все нормально.
А есть твари, которые эту вражду разжигают, подталкивают к вражде, вангуют эту вражду.
Ну чо с них взять?) Твари они и есть твари)
Для меня лично это человеческие отбросы, неудачная генная мутация, внешне похожая на человека.