Алексей54
Выживальщик
Вся эта публика, и эти и те "сибирские радетели за свободу" фигуры одной доски, даже одного поля, под названием ФСБ....
Так шта нех!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А еще огенды Кремля и кремлеботы. Они спецально волнуют мозги люмпена на кухне, что бы они срывали маски и начинали бароцца с режЫмом, и тут их ФСБ берет за задницу)))) Провокаторы))))фигуры одной доски, даже одного поля, под названием ФСБ....
Так шта нех!
Неужели ты думаешь что "контора" имеет в своих рядах таких болдокрутов низкого пошиба?)) .
Ошибаешься. Контора такой шантрапой занимается когда у этих борцунов начинает клинить. Пока у них не наступает термальная фаза - они не интересны. Это для офисного планктона они существуют. А офисный планктон тупой и ссыкливый. Цэ хипстеры) Когда хипстер видит новую модель айфона или рыгаловку типа Макдональдса то временно отключается от реальности)что все эти анальные, пургеняны и пр. получают зарплату на Лубянке...
Пфф , тебя же наняли, хуже тебя я троллей не встречал, пердеж на пердежеНеужели ты думаешь что "контора" имеет в своих рядах таких болдокрутов низкого пошиба?)) Да ты просто в душу плюнул))))))
Тебе лично весь этот срач зачем?очередной говно-вброс
Потому что ты занимаешься репостами клоунов. Значит в этом же цирке работаешь)Arty, я просил его мне не отвечать, он опять комментирует и засирает все своими клоунами
Кто все эти люди?Максима Галкина,
Кристину Орбакайте,
Елену Ваенгу,
Лолиту,
Александра Буйнова,
Владимира Преснякова
Ну енто деда Леша, сказки долбославов, так же как и "народное вече"))Так раньше и договора рукопожатием скрепляли
И дебаты проходили в теплой и дружественной обстановке - у кого глотка лужоней)))
Ну дык) Капитализьм рождался в муках) Орали те кому забашляли, а "вершителям судеб" орать нет надобности)Скорее у кого мошна толще, за того и орали больше.
В старину скоморохов, любили, но не превозносили до небес. Сплясал, покривлялся - монетку кинули, на этом все.