И с ГРУ тоже.Да, с альфоя я погорячился
Проблема то простая. Ты на эмоциях делаешь громкие заявления, которые не можешь подтвердить. Смысл то какой?
Ну если есть какая то проблема, что тебя гложет. Разберись сначала в ней. А потом уже громогласно про полимеры, на основании матчасти. Во цэ будэ дило.
Да мне это не интересно. У меня и в институте и в техникуме и в школе многих было бы интересно послушать. Но я как то не общаюсь в силу того что нам просто говорить не о чем кроме как учебное заведение повспоминать. А проверять и тем более верить кому то на слово я не имею привычку.Дык я тебюе 3 года о нашем институте рассказывал.
Спроси у ГРУшников))) Первая заповедь разведчика - Информация считается достоверной. если поступила от трех независимых источников)
Это все необоснованные обвинения. Кстати почему то Иванова ни кто не вспоминает) Что ты можешь по этому поводу сказать?))И половину армии развалил он же. Что он там создал? Да ни зхера он не создал, перетрубации все только с распилом связаны,
Я хожу выносить мусор и в магазин) На мусорке не видел нищих и голодных россеян) В магазине не видел пустых полок, маринованой ежатины. Люди ходят вполне упитанные, с пивными брюшками. Изможденных капитализмм как то не наблюдаю) Хавчика на полках навалом. Любого. Ценники вполне приемлимые.Панда, выйди из за компьютера ботан на свежий воздух,
Новые тачилы во дворе появляются невзирая на кризис.
Может я не туда хожу?)
Ты подскажи куда надо. Я схожу, я не ленивый) Мне собраться, только подпоясаться)))
Жена у меня чемпион мира по сбору мужа в командировку) Зачетное время 18 минут) Ровно столько ей надо что бы я сквозанул в любую точку РФ. если билеты уже на руках)
Ты типа наблатыкался?)ты там дохера наговорил по незнанке.
Ну как? Тебе объяснили что такое "ответить за гнилой базар"? Или без прогресса?