Ну ты понял - Сожалею что не отдуплил прочитанное. Куй себя нещадно.В этом плане ты от Навального ни чем не отличаешься, просто свой хлеб отрабатываешь на другом поприще.
Мой хлеб это консалтинг ВЭД. Ты в силу своей упоротости это не понимаешь.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну ты понял - Сожалею что не отдуплил прочитанное. Куй себя нещадно.В этом плане ты от Навального ни чем не отличаешься, просто свой хлеб отрабатываешь на другом поприще.
В основном, согласен.А так называемая оппозиция - это искусственно созданная якобы-альтернатива, которая выполняет свою работу по поддержке пятой колонны у власти.
Может быть это две руки одного тела ?Это очень хорошо видно когда идет "срач" на каком-нибудь популярном блоге или форуме. У тролля почти всегда есть помощник ("оппонент").
Как я уже писал неоднократно - Я одинаково отношусь к всепросранцам и урапоцреотам. Если подходить к вопросу практически то урапоцреотизм все таки лучше чем всепросранство. Как с точки зрения психологии человека, так и с политической.При ближайшем рассмотрении "ура-патриоты" ничем не отличаются от "либерастов". И те и другие разжигают межнациональную (политическую, религиозную) рознь между людьми.
В продолжение "Кучно пошли" - По делу о махинациях с недвижимостью арестован замгендиректора ПАО "Туполев"ну и он, и адвокаты подтвердили, что деньги он взял
Есть мнение что Партия "Силовиков" просто осуществляет передел места под солнцем у Партии "Банкиров".Собственно что это показывает - Механизм перемалывает всех, даже чиновничество высокого полета. Эту машину резко остановить не получится - система очень инертна и сколько еще попадет под молотки - посмотрим.
Ты немного преувеличиваешь возможности партии"банкиров". Они не имеют ни какого политического влияния и четко исполняют заветы Кремля. Лишить "нажитого непосильным трудом" можно быстро - у банка просто отозвать лицензию, предприятия ограничить в квотах и т.д. Рычагов масса и олегархе это прекрасно понимают. Даже вспомнить когда Лучезарный насчет оффшоров заявил. Первыми ломанулись возвертать в РФ бабло из оффшоров - Усманов, Вексельберг, Алекперов и т.д. Хлопцы резко вкурили посыл. Только Похеров все перевел в маулатуру и не поддался на происки кровавой гэбни. Собственно макулатура ни кого и не интересует. Интересует реальная экономика - заводы, пароходы. За Похерова можно только порадоваться - ему надолого хватит бумаги подтирать задницу)Есть мнение что Партия "Силовиков" просто осуществляет передел места под солнцем у Партии "Банкиров".
Толян это сакральный символ. Он не имеет ни какого политического и финансового влияния, это как свадебный генерал. Возможно его держат для баланса сил. Как понятный и прогнозируемый источник либерального бреда. Если Толяна пустить на шашлык то пришлют другого. Надо будет копать что это за перец, искать рычаги влияния и т.д. А тут все понятно, управляемо и прогнозируемо.Если говоришь начали серьезно браться за вымя, то почему не начали с Ржавого Толяна?
99%)))А по Европейским или Пиндоским стандартам , так все 50%+ населения.
Первый заместитель министра культуры Челябинской области Яна Комиссарова заключена под стражу по обвинению в мошенничестве.В продолжение "Кучно пошли"
Мне вот интересно, как партия власти с президентом объясняют , что проигравшие немцы живут в несколько раз лучше, чем победившие русские?
Не удивлюсь, если они сидят в одном офисе, рядом друг с другом.Может быть это две руки одного тела ?
Это первый симптом. Рекомендую обратиться к специалисту.Не удивлюсь, если они сидят в одном офисе, рядом друг с другом.
И с тех пор они живут на кредите, я так понимаю? Проедают казенные деньги? Или они отстроили инфрастктуру, запустили заводы и на сегодняшний день являются одной из передовых стран? И то, что в них вложили, это не так много для создания страны такого класса.До 1952 г. США направили из фондов программы $ 1389 млрд. и $ 2127 млрд. иной экономической помощи в тогдашние западные зоны оккупации, позднее в Федеративную Республику Германии.
про что? если видео, то у нас в 21 веке ютуб недоступен по-прежнему))) Я даже окно ютуба с видяхой прогрузить не могу)))У кого есть пару часов лишних, интересно будет послушать ваше мнение, кроме Панды конечно же.
в комментах к видео наглядно показаные мнения.У кого есть пару часов лишних, интересно будет послушать ваше мнение, кроме Панды конечно же.
Сиамский слон, мне фиолетово, что пишут на ютюбе, там половина хохлов молящихся на Путина..) и по видимому им больше в жизни занятся нечем), а здешних было бы интересно.
Попробуй это послушатьСтранная речь, по стилистике русского языка. Либо для данного персонажа русский язык не является родным.