кочевник, что ложь то? Немо не откололся от вас?
Камрад от вас с деньгами (своими) не съехал? Что из этого ложь?
:russian_ru:
Я выделю
Присоединяюсь к призывам Жменек. Строить то, что успеют до холодов и срочная эвакуация на зимние квартиры до весны.
Из троих здоровых и молодых людей двое могут и работать, а по выходным (и вечером) не торопясь строить. С наступлением холодов срочно эвакуироваться.
Так сразу и наскоком ничего не бывает. Я вот уже четвертый год строюсь, тоже наскоками (пока есть время и деньги), потом (зимой) стадия накопления.
Плохо что вся ваша группа развалилась. То Немо откололся, то еще товарищ (на деньги которого вы рассчитывали), смотрел твой фильм из экспедиции старый, там вас много было народу (8 или 10), а теперь уже трое на базе. Это говорит что никакая это не группа если остался один мужик с женой и сестра жены (т.е. родня).
Я так понял что нет там никаких камрадов. Все 3 камрада - они сами и есть.
Денег в обрез, еды нет, зимней одежды - не известно.
А вот что есть будут? Вопрос....
Там, думаю , зарплаты маленькие. Выход - Кочевник и Ко работает в Питере (и зарабатывает), отправляет деньги им, они строятся.
Откуда такое утверждение что -
то еще товарищ (на деньги которого вы рассчитывали)
Во первых
МЫ НЕ РАССЧИТЫВАЛИ на этогго товарища. Этот молодой человек приехал с Пионерами и помогал им но в процессе совместной работы он оказался гнильём...
за что Пионеры его и вытурили. Несмотря на то что в этом случаи оони попадают в трудное финансовое положение так как он вложился деньгами в ИХ ОБЩАГ.
Деньги вернули - выставили на улицу ссо шмотками.
И это на мой взгляд абсолютно правильно.
лично со мной этот молодой человек не беседовал, ЭТА БЕСЕДА впереди... буквальноо через недельку или дней 10. Хочу заметить что он пока ещё в Ваи... надеюсь дождётся.
Насчёт Немо - понимаешь в чём фишка... - у него там дом.. напиши в личку что хочу купить его домик.. что он ответит?
Поинтересуйся... ради интереса.
Дело в том что Немо
нас как бы покинул но... домик оставил за собоой.
Если он всё же надумает вернуться...
МЫ БУДЕМ РЕШАТЬ - будем с ним общаться или нет.
В данный момент он полностью выведен из нашей группы, доступа к внутренней информации у него нет.
opcorm2:
Плохо что вся ваша группа развалилась.
Насчёт развала группы... я не считаю что группа развалилась.
дело в том что мне пришлось сразу одного человека из приехавших людей удалить из проекта из за систематической ЛЖИ.
Ещё одну семью - БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ, скорее всего аналогично произойдёт. Так как по предварительной информации собранной за полгода. Есть многие нюансы
которые НАС не устраивают. - разбор полётов основной через неделю или 10 дней.
ioneer:
Насчёт остальных участников проекта... я не буду оглашать весь список - это внутренняя информация группы.
Если вы надумаете присоединиться к проекту то сначала мы побеседуем , а потом вам будет предоставлена дополнительная информация.
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------
Жменька,
Если вы не в курсе то не стоит судить. И особенно СУДАЧИТЬ о том о чём не знаете.
Какие либо утверждения ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБОСНОВАНЫ.
Если человк что либо утверждает но его утверждения строяться на недостатке информации и не знания ситуации .... НЕ НУЖНО говорить об этом в форме утверждения.
Для справки - пока Пионеры живут в подготовленном для зимы домики Немо... который он предоставил его на то время пока они строяться.
И зимняя одежда есть, и есть где жить... даже если они будут строиться 2 года.
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------
разрыв с Немо произошёл на самой последней стадии отношений, а не был скорректирован в самом начале
Жменька - разрыв с Немо произошёл тогда когда он столкнулся с реальностью. Кторая его сломала. Понимаете - видеть сны это не камушки воррочить... если вы не в курсе.
Таак вот когда пришлось ворочать камушки - и произошёл разрыв.
а не был скорректирован в самом начале
Даа это моя оошибка - так каак не уделил Немо достатоочно внимания так как он был в курсе кудаа и зачем он ехал, владел ВСЕЙ основной информацией и как я предполагал -знал что его ждёт.
Он взял всю ответственность на себя за своё решение но - тупо не справился.
Жменька - давайте НЕ БУДЕМ перетирать косточки нам, иначе это ник чему хорошему не приведёт.
Мы же у вас были, и нам так же известны и ваши плюсы и ваши минусы о которых ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ я в силу этических соображений не упоминаю.
ioneer:
Эта тема о Пионерах - им и карты в руки. Тяжело им будут но на мой взгляд они справятся.