кочевник
Banned
ну до этого едва ли дойдёт. Буду наа месте в первых числах сентября - отпишусь.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну не чего нового на самом деле.Рекомендую немедленную эвакуацию. Начало работ по дому необходимо перенести на будущую раннюю весну.
Шо? Квартиру в городе продали? :0))))И мосты они сожгли так сказать.
Шо? Квартиру в городе продали? :0))))
тда уж и Лето и Зиму... ибо пока насчёт того что бы сматывать с деревни они не заикались. и едвали им это гордость позволит...таки да......"как я провёл этим летом"С)))))))
По настоятельной просьбе мужа пишу с его слов:
Посмотрел на фотоотчёт. Рекомендую немедленную эвакуацию. Начало работ по дому необходимо перенести на будущую раннюю весну.
Да не-е.. Ерунда! Строиться-то можно и зимой, да и вся осень еще впереди.. Ночевать пока у камрадов, пока печка не готова и дом не готов..Присоединяюсь к призывам Жменек. Строить то, что успеют до холодов и срочная эвакуация на зимние квартиры до весны.
Да не-е.. Ерунда! Строиться-то можно и зимой, да и вся осень еще впереди.. Ночевать пока у камрадов, пока печка не готова и дом не готов..
Главное, а что жрать-то что будут всю зиму!!!
:russian_ru:Плохо что вся ваша группа развалилась. То Немо откололся, то еще товарищь (на деньги которого вы рассчитывали), смотрел твой фильм из экспедиции старый, там вас много было народу (8 или 10), а теперь уже трое на базе. Это говорит что никакая это не группа если остался один мужик с женой и сестра жены (т.е. родня).
:russian_ru: снова ЛОЖЬТам, думаю , зарплаты маленькие. Выход - Кочевник и Ко работает в Питере (и зарабатывает), отправляет деньги им, они строятся.
Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
Рекомендую немедленную эвакуацию. Начало работ по дому необходимо перенести на будущую раннюю весну.
Ну не чего нового на самом деле.
Если посмотрите мои сообщения первые на эту тему - то я говорил тоже самое.
Но Пионеры упёртые.
И мосты они сожгли так сказать... тем интересней.
Жменька, с каких это пор ты придераешься к написанным людьми словам, или все должны писать так как тебе того хочется ?Ложь это заведомая неправда. Если Сварог ошибается, то он не лжёт, а ошибается. Что за фигня?
Вот с этим мнением согласна.Так что всякие там эвакуации и прочие страшные слова не стал бы употреблять. Хотя разумеется, разумнее было бы не перенапрягаться, а достроить, что достороится и перезимовать в городе. Все же надо стараться работать и действовать рационально, а не эмоционально. Впрочем, их выбор им и решать.
Жемнья, мне удивительно слышать от тебя такие речи , у тебя появилось время "теоретизировать и упражняться в пустословии"?Придираешься это когда делаешь замечание, что правильно писать "придИраешься", а не "придЕраешься". Проверочное слово - придИрка.
Писать надо не так, как мне хочется, а так, чтобы если ты другого обвинял во лжи, то к тебе бы хотя бы именно в этом же обвинении не могло быть предъявлено того же. Потому что в данном случае обвинение во лжи ложно (если не лживо). А поскольку обвинение во лжи есть очень сильное обвинение, то считаю для себя необходимым отделить, так сказать, зёрна от плевел.
с этого и надо начинать.Писать надо не так, как мне хочется,
просто если в разговоре мы договоримся что используем слово "табуретка" когда говорим о посуде, то всё нормально, но лучше употреблять слово табуретка в общепринятом понимании смысла)))мнение отличается от твоего, то это не значит что он не прав
При чем тут ложь? Ты в своем уме? я (ЯЯЯЯ ) предложил выход (от своего имени). И что тут ложь?Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение
Там, думаю , зарплаты маленькие. Выход - Кочевник и Ко работает в Питере (и зарабатывает), отправляет деньги им, они строятся.
снова ЛОЖЬ
Подготовка экспедиции - Северный Урал, август 2014
Парень то с руками, но денег у него нет, о чем он сам и написал. Он просит денег на устройство дома. Трое взрослых молодых людей просят денег на устройство дома.Посмотрел фотоотчет. Парень с руками. Видна изобретательность и смекалка. Молодец. Опыт дело наживное. Выдюжат по любому в экстремальном варианте.