лошади из под снега добывают хавчик)
В любом диком табуне любые лошади из под снега добывают хавчик, это я вижу тоже для тебя новость)
Понимаешь в чем дело , лошади прекрасно могут обойтись без человека. Выпусти лошадь на вольные хлеба , и она не пропадает.
У нас есть табун более 60 голов , он обитает на острове, когда зимой перемерзает река лошади с острова сами приходят в поселок на территорию владельца табуна . Приходят они туда потому что заранее там для них приготовлены рулоны сена, и его ровно столько , сколько должно хватить табуну на месяц содержания в загоне.Но сделано это для того чтоб в течении этого месяца произвести пересчет поголовья, сделать забор крови на анализ и провести ежегодную обязательную вакцинацию.
Логично ,если бы сено не заготавливалось то у лошадей небыло бы повода самим идти в поселок, и их пришлось бы ловить и пригонять в поселок.
После проведения вакцинации лошадей снова отпускают на вольные хлеба. В этом конкретном случае фермер заготавливая какую то часть сена поступает так как ему выгодней, удобней и проще , а не потому что лошади не могут сами себе добыть хавку из под снега..- улавливаешь суть???
Естественно сено можно не заготавливать и проводить вакцинацию и пересчет поголовья в любое другое время года , летом например, но тогда задача будет сводится к тому чтоб найти и пригнать табун. -вот и вся разница .
Другой фермер содержит табун в 30 голов коней и около 50 коров на своих "гектарах" и табун коней никуда не уходит потому что днем пока все лошади на пастбище , табунный жеребец и жеребята находятся в загоне, жеребца выпускают на поле пастись ночью когда табун вернулся , а жеребятам сено косят.
И если
Кочевник или люди из его поселения надумают содержать лошадей на вольных хлебах, то это не невозможно , но непосредственно зависит и от условий самой местности и от того как им будет удобней,какие будут задачи и цели, и количество животных.
Нащщет дипломов я чую завело) Видимо не имеете оных))Я повторюсь -Я не буду делать фотки потому что лично вам это не дас ничего Вы не измените свою риторику ,не добавится знаний.Вы продолжите витать в облаках и мечтать о новой цивилизации, которую создадите с помощью Хранителей и Титанов)
Не завело , просто не люблю общаться с балаболами)-ты обещал фото дипломов и ты во всех диалогах на них ссылаешься )
Да ты не переживай насчет своих дипломов , я уже поняла что на самом деле у тебя их нету
- ты просто внимание любишь я поняла ))
Вот даже прозвище твое "панда" не зря тебе люди дали , потому что ты способен переваривать только " пустой бамбук"-информацию не приносящую никакой пользы ни тебе самому ни людям , потому что большинство того что ты пишешь, просто буквометание, такой- "нервный тик пальцев рук"))
ну посмеются люди над твоими шутками и что дальше? ведь каждый понимает что ты не делаешь ничего из того о чем ты пишешь.И видимо поэтому тебе сложно смириться с мыслью что другие люди пишут о том в чем они разбираются , и не важно касается это лошадок, самолетов, хранителей с титанами или астрала. Ты как решето пропускаешь через себя инфу которая тебе бесполезна и на практике тобой не станет проверяться - панда кушает пустой бамбук)- все так и должно быть.
И касательно твоих сказок о консперологах- посмотри на себя , ты даже боишься себе на авку свою фотографию поставить ,чё стыдно небось перед людьми на форуме которым нахамил за все эти годы ?
А
Кочевника я зауважала , потому что в отличии от тебя что бы человек ни писал он не прячется , и делает то о чем говорит - посмотри на форуме есть видео с участием его и его жены, Да и собственно проснись! Эта тема дневник с фото о ребятах с Урала -которые тоже что то делают , которые строят дом - а что сделал ты из того о чем ты пустобуквишь? -ничего.
Так что кончай Петросянить, и делать из мух слонов. ))
"Устами младеца глаголит истина"- послушай своего ребенка и займись делом, хоть кораблики с ним построй вместо того чтоб в сети сидеть.
Вы напоминаете моего младшего сына, которому 5 лет. Он тоже говорит- А давай построим корабль и поплаваем по морю))) Я у него спрашиваю - И как мы это сделаем? Он отвечает - Ты совсем не понимаешь ни чего? Из железа....