*Юрий*
Yuriy
пули охотничьих патронов 7,62*54R имеют стальной сердечник?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
пули охотничьих патронов 7,62*54R имеют стальной сердечник?
Хранить лучше согласно ЗОО - т.е. в недоступном посторонним месте, а лежат они там уже в магазинах или патронташе, это сугубо твое дело, если смог обеспечить для них ящик соответствующего размера. Так что патронташ мне думается может там лежать вообще без проблем, с магазинами хуже - их разряжать надо регулярно, что бы пружина отдыхала или чередовать пронумеровав магазины для удобства.Кто как хранит патроны на случай аврала? А то на бегу не очень удобно аказалось снаряжать патронташ.
Ирокез, наверное про патроны лучше тут...понял.
А с каким интервалом ротацию патронов проводить?
Использую "сокол".
Обратил внимание - релоад нарезного у нас аяяй, но в интернетмагазинах капсюли для релоада нарезного продаются.
К чему бы это?
Там не все так просто, там делают смеси, что бы поднять давление на определенных этапах. Это слишком опасно, и цели стоят даже не стрелковые, а практические, по принципу, а можно ли выжать 1 км/с начальной из Моси?сокол некоторые уникумы и в нарезное умудряются совать с положительным успехом
Там не все так просто, там делают смеси, что бы поднять давление на определенных этапах. Это слишком опасно, и цели стоят даже не стрелковые, а практические, по принципу, а можно ли выжать 1 км/с начальной из Моси?
Ну или же его используют в короткостволе, вместо П-45 и в особых случаях заместо VV-125 или ВУФЛ.
Сокол в основном проверяется органолептическим методом: носом и глазами. Ну, можно для успокаения - поджечь его, если не сгорел весь как дымарь, с хлопком, и не воняет кислятиной, то... то это значить только то, что он не превратится из метательного ВВ в бризантно-фугасное.
В смысле - раздельного? Раздельное, это батенька, антоним термина - унитарное. Я так понимаю, вы же не дульнозарядный принцип то имели в виду? Сформулируйте мысль точнее.вообще интересно есть ли у кого опыт раздельного снаряжения? особенно интересует в 410 калибре
Я же сказал, -интересно как заменяют 125 вихту и вуфл...
В особых, понимаете? ))) Для создания сокрального сферического УС на коленке.и в особых случаях
В смысле - раздельного? Раздельное, это батенька, антоним термина - унитарное. Я так понимаю, вы же не дульнозарядный принцип то имели в виду? Сформулируйте мысль точнее.
Можно вас перефразировать?: "Имеет ли смысл использовать 410 калибр". ))))вопрос в том имеет ли смысл в 410 использовать
..... Нормальных калибра в гражданском калашоиде это три: 12-й, 7х39 и 5.56х45. Остальное, на мой взгляд в АК корпусе - лишнее.
муфлон?у меня в 410 - болт...
Но, к сожалению, нет, не получится. Даже винчестер 73 года с скобой Генри (фильмы про дикий запад вспомнили?) использовавший более слабый патрон .44 был нарезным, и имел большую дальность и точность. Учитывая что это револьверный патрон. Жди нарезь и не мучайся.интересно получить что то вроде аналога 45-70
муфлон?
Но, к сожалению, нет, не получится. Даже винчестер 73 года с скобой Генри (фильмы про дикий запад вспомнили?) использовавший более слабый патрон .44 был нарезным, и имел большую дальность и точность. Учитывая что это револьверный патрон. Жди нарезь и не мучайся.