Я мелкую прогоняю через кухонный комбайн на тонкую соломку и в морозилку. И отлично для многой жратвы идетА мелкая скоту и курам пойдет на витаминный корм.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я мелкую прогоняю через кухонный комбайн на тонкую соломку и в морозилку. И отлично для многой жратвы идетА мелкая скоту и курам пойдет на витаминный корм.
Я мелкую прогоняю через кухонный комбайн на тонкую соломку и в морозилку. И отлично для многой жратвы идет
я тоже много смотрела и читала, но склонилась для себя только к отдельному использованию некоторых идей.
меня очень смущает в этой деятельности, я не смогла найти реальных результатов работы и опыта у нас.
да, куча семинаров, пиара, начинаний, восторженные видео на стадии разработки, подговки,даже посадки, а дальше тишина.
нашла видео строительства площадок, теплых грядок, даже сажают , но не процесса роста, не сбора урожая нет! или я не смогла найти
если кто видел (кроме его собственных) реальные результаты подобного опыта прошу ссылок.
Я всю мелочь сажу в киселе, из чайника....
Открыли тут с женой новую для себя приправу-базилик.Бывает зеленый,а есть еще фиолетовый.Нам понравилось.Вообще считаю,что без приправ трудно разнообразить стол и питание,и повседневно а уж в БП тем более.Значит надо пробовать разводить самому,хорошо,что семена есть в продаже.Жена часть в теплицу воткнула часть на грядки.Он хорошо тоже мушек вредных отгоняет,от огурцов помидоров особенно.Где взошло,а где нет.Поэтому еще и в горшок посадил,будет вырастать,буду листья подрезать понемногу.Похолодает-в дом занесу.