Встал вот сегодня, смотрю, температура - 10С, валит снег, дорог нет никуда, надо заниматься атлетикой, чтобы расчистить двор и открыть ворота, чтобы жена джуниоров в Киев в школу отвезла (Сегодня - ее очередь).
Одел пуховичок TNF, джинсы и ботинки UGG (не те блеать валенки гламурные, нормальные ботинки), вышел на крыльцо и навернулся с матом и визгом, поймав изрядную сраку.
Пока дошел до сарая - навернулся еще пару раз и решил, что это не дело, надо одевать что то другое.
Решил одеть и попробовать гибрид hi-tech шмоток с традиционными.
Одел следующее:
1. Голова - тонкая шапка типа "condom" импортная из шерсти мериноса
2. Белье - Under Armour
3. Штаны - TAD Gear Force 10 из хлопко-нейлонового рипстопа (дополнительно вставил наколенники во избежание)
4. Свитер - TAD Gear Special Service Sweater (толстый из шерсти мериносов)
5. Носки - Under Armour Cold Gear
6. куртка - TAD Gear Stealth Hoodie (софтшелл из c_change)
7. ботинки - Adidas Terrex Fast X FM GTX Mid (треккинговые боты без утепления вообще - но в них комфортно до -15, при этом не жарко весноосенью, боты огонь!)
Ожидал, что мне будет прохладно без термобелья и тд - но работа лопатой все поставила на свои места, куртку снял на время этого упражнения.
Ради прикола - мелкий сделал фото (без лица правда как всегда вышло...).
Зашел домой, но начало свербеть в заднице пройтись по снегу вокруг поселка по густому снегу в средних ботинках без утепления и таком не очень жарком прикиде.
Единственное что было дополнительно было одето - кольца из бельевых резинок по диаметру моих щиколоток. Штаны были подвернуты под них и вышло нечто типа гамашей из своих же штанов.
Пройти я прошел(на полный круг сил не хватило, осилил только часть пути, общий путь туда и обратно составил около 9км по целине в энергичном темпе), ноги не замерзли, снег в боты не попал, энергии убил больше, чем если бы то же время с гирей во дворе разминался.
(Сейчас сижу и ощущаю что я абсолютно спокоен - весь негатив сожгла эта физкультура)
Примерно так это выглядело..