Комар
Новичок
Кто-то написал про водолазную тельняшку . Пожалуйста расскажите что это. Заинтересовало
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Она вязаная. Структура как у термобелья. В детстве носил такую.Кто-то написал про водолазную тельняшку . Пожалуйста расскажите что это. Заинтересовало
Прошу прощения если повторю чью то идею т.к. не всё прочитал. Много говорилось о том чтоб не выделяться: не одевать камуфляж, яркую спортивную одежду и т.д. и т.п. Почему бы поверх любой одежды не одеть старый, рваный плащ который всё это скроет?
У кого совсем куры денег не клюют, есть итальянская фирма SOD Gear - дорого и качественно. Со встроенной зажитой коленей
У меня такие штаны - расходный материал.
50/50 NYCO RipStop - это тонкие летние, которые?
Да ни хрена-местные сами через одного лазят в камуфле, пропитым им прапорщиком из ближайшей в/ч (у нас так много кто делает)-камуфляж дешов, крепок и надежен. Главное носить камуфляж нормально, а то идет чмо в камуфляже, а сам грязный, расхлябанный. КМФ первым делом ассоциируется со службой, а человек отслуживший не любит подобного отношения к форме (утверждаю и по себе, благо камуфляжа наносился до фига и еще чуть-чуть)))У самого меня его три вида: зеленый ноунейм, городской (синий такой) и коричневый-похож на общевойсковой, но основной фон не зеленый, а коричневый-отлично маскирует, кстати.завалят тебя вилами местные в этом камуфляже ох завалят!)
dmn, 5.11 или БлекХоук. Качественные вещи, относительно дорогие. Штаны для города и для полевых годятся в равной степени. Я одни штаны уже практически убил. Материалы разные.
Централизованного завоза к нам пока не замечено. А БлекХоук уже возят, мне нравится. Но их одежда для PMC. Выглядит как гражданская, что и привлекает.по поводу аналогов нет - не правда, SOD Gear считается абсолютным лидером по качеству одежды для военных
"Ползают", потом отчёты в стиле "как я тестил ботинки в походе от дома до офиса". Сурьёзных команд единицы.по результатам вентиляции вопроса на страйкбольных форумах(кто еще ползает в штанах по грязи/бетону/траве/снегу круглый год)
Ага, завалят, - я такое не надену после П.завалят тебя вилами местные в этом камуфляже ох завалят!)Подумают что ты из какого-нить МВД или ФСБ или вообще американский шпион! У нас же народ в камуфляжах не силён.Лучше уж джинсы напялить и ватник(а под ним броник и разгрузка))
надо именно 50/50 NYCO RipStop, всё остальное не катит. Эти самые крепкие и износостойкие. К сожалению бывают только двух цветов : обычное камуфло и такие
На нашего солдата не похоже да и вражеская армия одеваться как в пустыню при захвате России точно не будет. Так что за солдата не примут