Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hermit, Ну во паервых не стоит так котигортчно высказываться, ты высказываешь лишь своё личное мнение, не притендующее на истину. Минус твоего набора в том что он вертуальный, надёргать с сайтов чтобы я включил в свое снаряжение я тоже могу. Я написал реальный набор который у меня есть и который я повседневно использую (за исключением ватника). А курточка и штанишки с прималофтом могут стать причиной твоего досрочного зажмуривания. У меня тоже есть наикрутейший мембранный пуховик от ред фокса. Но тусоваться в нём после БП тоже самое что носить с собой по пустынным улицам в авоське несколько банок тушняка и большую бутылку водки. Обязательно найдутся люди которые захотят это добро у тебя отнять. Не нужно привлекать к себе лишнее внимание.
ну по такой логике сразу после БП переодеваемся в рваные кирзачи ,пропахший навозом ватник, и идем с семьей продавать себя в рабство...
... другое дело ,что о своей безопасности следует думать раньше ,чем хомячить тушняк и закупать шмотки.
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------
А я скажу за летнюю и демисезонную обувь - лучше стандартных общевойсковых ботинок с высоким берцем не встречал, но есть ньюанс - не всякая их партия достойна похвалы...
приобрел зимний камуфлированный ватничек-костюм. тепленький, при сильном морозе конечно нужно термобелье и что нить еще под низ. Камуфляж - белый фон, на него нанесены листочки, веточки. Вообщем "зимний лес". Стоит всего 2000. Шьют у нас же в Томске. Испытания на морозостойкость проведем на выходных.
знакомы. сейчас ВС перешли на цифровую флору. Покупали, щупали, знаем. Ничем не примечательна, разве что в лесу - камуфлирует чуть лучше, чем обычная "лес". Возможно чуть тоньше. Цифровая флора является единой формой нашей команды.
знакомы. сейчас ВС перешли на цифровую флору. Покупали, щупали, знаем. Ничем не примечательна, разве что в лесу - камуфлирует чуть лучше, чем обычная "лес". Возможно чуть тоньше. Цифровая флора является единой формой нашей команды.
материал - тонкая брезентуха, очень тонкая. Горка-3 по ощущениям потолще. Качество - вполне сносное, не стоит ждать от общевойсковой формы чего либо сверхестественного.
Они критичны к режимам стирки, можно предположить проблемы при попытках стирке в ручье золой. Ну и как они перенесут стирку вываркой под вопросом. А удаление насекомых в войсковом автоклаве вообще превращается в лоторею. ardon:
Лично я был сильно удивлен, когда энцифалитка (как она там-серебрянка) на раз прогорела от первого же уголька. Как он поведет себя если окажешься в огне? Завоняет, потечет или будет гореть красивым пламенем без быма я выяснять на себе что-то не хочу. Теперь костюмчик используется только для спусков в погреб ( благо мало мажется). Как наберется грязи, уйдет в помойку.
P.S. Вообще предлагаю в ТТХ шмота указывать его стойкость к огню, сучкам, истиранию (были у меня пара нейлоновых анарак с плавленными полосами от веревок после спусков) и стирке в походных условиях. КУ??))
я в кроссовках ходил весной-летом-начало осени и в лес , и на рыбалку , вполне комфортно. гораздо лучше чем в 40 градусную жару берцы таскать. кросовки держатся уже третий сезон , разве что краска чуть послезала
+1 к высказываниям Хотсмайла и 73Глобуса,
еще раз высокие технологии и гламур в ЖОПУ...
даешь кирзу, брезент, сукно, ватин, шерсть - и по серее и по темнее...