Городской партизан
Выживальщик
В городе нужны съемные, причем легкосъемные, если быть точным.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В городе нужны съемные, причем легкосъемные, если быть точным.
Как ни ухаживай, 300 метров по траве в дождь или обильной росе, и хлюпать начнет даже в супер смазанныхА за берцами ухаживать нужно, чтоб не промокали
Да не помогут никакие пропитки , кожа белая становится и мокрая , ну и портянки то же .
Никвакс фуфло, быстро вымывается водой, и нифига не защищает кожу.Пропитки не пробовали? Типа Никвакса?
Глицерин тоже легко вымывается водой из кожи, так что не стоит сильно на него надеяться.пропитал берцы глицерином
Трава высекает всё с кожи как тёрка .и всю весну гулял с собакой по щикллотку в воде.
Врешь, как сивый мерин...пропитал берцы глицерином и всю весну гулял с собакой по щикллотку в воде.
Врешь, как сивый мерин...
Глицерин не отталкивает воду, ноеборот, прекрасно в ней растворяется.
Такая пропитка не только бесполезна, но и вредна.
ВОТ! А мне доводилось, и много, потому что роса высыхает поздно, а после дождя вообще пипец. К тому же трава у нас в тайге бывает по пояс, и никакие сапоги, кроме высоких болотников не особо помогут. Пробовал я и гамаши, толку с них чуть, только лишняя возня.Но самому по траве мокрой в них бродить пока не доводилось,
Ага, размечтался! Рекламируют кучу решений, но даже не половинчатых, а скорее четрвертинок,только рекламируют их сверх меры. когда начнёшь проверять, исплюёшся и перематеришься. А сколь денег на ветер выбросишь!Я просто исхожу из того, что раз проблема существует давно, то и решение скорее всего тоже найдено давно, просто нужно о нем узнать, изучить вопрос.