Салабоны... ДМБ-81, ЮГВ.чисто просто , ДМБ -87 .
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Салабоны... ДМБ-81, ЮГВ.чисто просто , ДМБ -87 .
Салабоны... ДМБ-81, ЮГВ.
Ну да, ДМБ 90Салабоны... ДМБ-81
Чисто из спортивного антиреса, а носил ли ты коркораны, или этот отзыв чисто умозрительное имхо?))))Каркараны всякие гивно ...
По лесу в кирзачах на литой подошве или болотникахбезразлично що есть в том и хожу и не страдаю от этого совершеннейшим образом..
По лесу в кирзачах на литой подошве или болотниках
(кирзачей с завода три пары принес, одни на рыбном меху есть)
ну а берцы,,,,,,лежат одни с кордуры, вроде бы и новые надо, но есть кизрачи, как сношу так и куплю может быть.
Олаф, эк тебя понесло. Я просто спросил носил ли ты их чтобы называть говном?
Варината два. да носил - коркораны говно. и Нет не носил, но считаю говном.
У тебя третий вариант нет денег на коркораны поэтому они говно. Это не объективный вариант.
Я то же не носил коркораны, и ножиками армейскима США не носил и не владею, но не буду говорить за качество про то что не юзал сам. По мне так твои на фотке гавно, ибо тяжелые и не самые удобные. Как были утюгами так и остались. И пока самые чупатые что попадались лично мне и по моей ноге, это были беларусы Гарсинг с кордурой. пять лет оттопал и выкинул только когда уже все развалились.
где я тебе их возьму?)))Я как цену на них увидел, так и забыл. На их стоимость лет на 15 можна берцами закупится, а кедами так и на все 30 лет))).А ты Керкараны взвесь...
где я тебе их возьму?)))Я как цену на них увидел, так и забыл. На их стоимость лет на 15 можна берцами закупится, а кедами так и на все 30 лет))).
Впрочем проехали...Невыспамшись я, на людев кидаюсь. Надо доработать денек, принять люкарство и баиньки минутачек так 600...
тут не соглашусь, имущество с бундесфэра зачастую. стоит в разы дешевше сплавовских аналогов. Ща, бла Горка путевая знаешь сколько стоит? Под 15 тыщ...(я не про брезентовое говно) За эти бабки ты в неплохое камуфло можешь целую бригаду партизан нарядить, нашифки тока спороть. Я как-то парку себе австрийскую взял с подстежкой гансовских танкистов, так бла ждо сих пор пропитка держится и капельки дождя шариками скатываются, а прошло уже года три-четыре и стило мне это 1500 рублев)))за эти бабки в сплаве сейчас только свитер нормальный взять можно)))Без имущества бундесфэээра с дохлых негров
тут не соглашусь, имущество с бундесфэра зачастую. стоит в разы дешевше сплавовских аналогов. Ща, бла Горка путевая знаешь сколько стоит? Под 15 тыщ...(я не про брезентовое говно) За эти бабки ты в неплохое камуфло можешь целую бригаду партизан нарядить, нашифки тока спороть. Я как-то парку себе австрийскую взял с подстежкой гансовских танкистов, так бла ждо сих пор пропитка держится и капельки дождя шариками скатываются, а прошло уже года три-четыре и стило мне это 1500 рублев)))за эти бабки в сплаве сейчас только свитер нормальный взять можно)))
Надутое качество это ойфон. А хорошая брендовая обувь или ручной пошив вообще - это совсем другое дело. Это как сравнить сапоги БАрборо с пвхашным УГ из магазина все для рыбалки. Вроде и то и то сапоги, но вот разница все же есть.Зачем переплачивать повторюсь за часто надутое в пормендокль качество ?