Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сильно не бейте за вопрос. А, РАЛЬФ это как ,обувь выживальщика?
Вот болотники хочу прикупить чиста резиновые чЁрные как в СССР были.
А вот на самом деле поясните как берцы здоровье уменьшают. Было бы интересно узнать ваше мнение.Ох уж этот юношеский максимализм...
Спор слепого с глухим...
А вот на самом деле поясните как берцы здоровье уменьшают. Было бы интересно узнать ваше мнение.
Может быть ты прав, но я в своих берцах за 560 рэ, не нового образца, а старого-чисто кирзовые ботинки-могу выложить, отходил три "конец осени-зимне-начало весны" периода-очень понравилось-не спорю, есть вещи удобнее, легче-но за такие деньги такой неубиваемости не видел, разве что все швы прошил за 150 рублей.Так что это не мнение, это - опыт.
А. Ну тогда жутко извиняюсь за сомнения. крокодилы да, вещь суровая.Ну, если вы внимательно посмотрите еще раз тему спора, то в ней упоминаются не просто "берцы", именно "обычные армейские берцы "крокодилы""
Перечитываю ветку. Так вот - у меня в тревожнике тоже кеды (правда, камуфлированные). Товарищ в кедах два сезона в году уже пятый год их активно носит. Почему кеды? В теплое время года нет лучшей обуви - ноги отдыхают, уж куда лучше берц или сапог. Небольшой размер и вес позволяет их держать даже в кармане рюкзака. Их легко просушить. Там нечему рваться и ломаться. Крайне дешевы. Дублирующая обувь - если основная "сломаеццо", в теплое время года, конечно.А кеды тебе зачем!?? Более непрактичной обуви, я пока ещё не встречал!
Почему кеды? В теплое время года нет лучшей обуви - ноги отдыхают, уж куда лучше берц или сапог. Небольшой размер и вес позволяет их держать даже в кармане рюкзака. Их легко просушить. Там нечему рваться и ломаться. Крайне дешевы. Дублирующая обувь - если основная "сломаеццо", в теплое время года, конечно.
На ногах берцы - но подумываю о сапогах - кирзачах или, лучше, хромов
Абсолютно согласен . Подумываю посматриваю на кирзаки.но подумываю о сапогах - кирзачах или, лучше, хромовых.
очень сложно найти хорошие, мне попадается только новодел бестолковыйно подумываю о сапогах - кирзачах или, лучше, хромовых.
Это точно. Сплошная залепа.очень сложно найти хорошие
Не обязательно смотреть на новодел местного производства. Есть отличные сапоги от Dr.martens, Timberland Pro, того же Wolverineочень сложно найти хорошие, мне попадается только новодел бестолковый
Хотел сказать "буду смотреть", наверное?буду посмотреть
Хорошие сапожки на вид. Кажутся прочными и долговечными. Вот бы высоту голенища чуть повыше - вообще цены им бы не было!Типа такого:
Поздно ты написал, у меня были хромовые сапоги не особо нужные мне-43-44 размер, мне маловаты были-у меня подъем здоровый, я их Белгороду обменялНа ногах берцы - но подумываю о сапогах - кирзачах или, лучше, хромовых.
Toock, нет, я в в/ч 2156 - Новороссийский Краснознаменный пограничный отряд Краснознаменного Северо-Кавказского Регионального Управления. Потом, как будто бы, Управления в Округа переименовали, и погран объединили с ФСБ.А ты случаем не в/ч 2038. Служил. Бывший Ленкоранский погранотряд?